管家婆服装S+,在前台POS销售后,库存没有减少

管家婆服装S+,在前台POS销售后,库存没有减少,在系统配置里POS设置过结算+结成+过账也设置过了,为什么?... 管家婆服装S+,在前台POS销售后,库存没有减少,在系统配置里POS设置过结算+结成+过账也设置过了,为什么? 展开
ryumaster
看看是不是在草稿箱,管家婆不太适合门店零售和连锁门店,操作复杂而且不灵活,推荐使用专业的门店连锁管理软件。管家婆只是一个进销存的小软件,比较适合简单的通用进销存管理。很多初学者因为没有试用比较过专业的行业软件被以讹传讹的误导管家婆的软件好用,其实这是一种非常常见的误解。俗话说术业有专攻。管家婆毕竟不是专业的门店软件,所以还是去比较一下,或者问一下上级经销商或者厂家推荐什么品牌软件产品。切不可在管家婆一根绳上吊死。
领猫SCM
鸣少忍界巅峰
```