小米4开不起来机怎么办

情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

 小米4开不了机可通过以下方法实现小米4重新开机。
  1.在关机状态下按住“音量键上”和“电源键”开机,手机会启动至Recovery模式。
  在该模式下触摸屏暂时不能用,需要使用音量键上和下来移动选项,电源键来进行确认操作。
  2.在打开的语言选择界面中,利用音量上下键选择“简体中文”,然后按一下电源键进行确认。

  3.接着在打开的“主菜单”中选择“消除数据”,并按下“电源键”进行确定。

  4.数据清除完成后,程序就会返回“主菜单”界面,然后利用音量上下选择“重启手机”,并按“电源键”确定。

  5.接着在打开的“重启”界面中选择“重启进入系统一(最近)”,并按“电源键”,此时手机就会自动重启。

  6.重启完成后,久违的小米手机桌面又出现啦
  以上故障现象是米4上的严重问题,遇到此文的米粉不在少数,希望能通过上述放方法解决米4不能开机的问题。
月儿0809

小米手机4在使用中出现无法开机的情况,首先需要确认您的手机电池是否有足够的电量,如无法确定,建议先将手机连接充电器15-30分钟后再开机尝试。

如果您确认手机电量充足,但依旧无法开机,请尝试以下方法:

1.屏幕可点亮并能看到MI Logo,建议稍等片刻看是否可进入系统。如无法进入,长按电源键8秒将手机关闭。再进入recovery模式尝试切换系统或清空数据,如果您之前没有进行过备份,此操作可能会导致您数据丢失,请谨慎选择(操作方法:关机状态下按住音量上键+电源键,进入recovery模式后,音量键选择,电源键确认,选择清除数据-清空用户数据,或者选择重启手机,选择没有标记最近的系统进入)。

2.如果依旧无法进入系统,可以尝试是否可以进入fastboot模式,若可以进入fastboot建议您通过线刷方式刷机(操作方法:关机状态下,同时按音量下键+电源键)。

3.以上均无效或按电源键无法点亮屏幕,建议您持机到附近的小米之家或授权维修点进行检测。

参考资料

小米手机4无法开机了怎么办?解决方法?.安卓中文网[引用时间2017-12-26]

怪咖青年不言弃
my848168745

只有充足电刷机
书那渺g
清除用户信息