小米4开不了机怎么办

小米4用了有几个月了,昨天晚上还好好的,今天早上起来一看突然打不开了无论是长按开机键,还是同时按音量上键和开机键都没反应,我在网上看有人说是电池休眠了,但我充电充了两三个... 小米4用了有几个月了,昨天晚上还好好的,今天早上起来一看突然打不开了
无论是长按开机键,还是同时按音量上键和开机键都没反应,我在网上看有人说是电池休眠了,但我充电充了两三个小时了,还是没反应,充电的指示灯也没亮,而且昨天睡觉之前至少还有60%的电,应该是不会休眠的
不知道有没有网友遇到过类似情况,应该怎么解决?求救。。。
怪咖青年不言弃
幻音幻

1、我们需要先检查一下这个电源,看它是不是没电了,我们给他插上充电器,让他充个半个小时到一个小时左右再看看,试着开机

2、或者我们还可以打开他的这个后盖,装电池的这个地方,然后把电池抠下来之后看一下电池这个接口端就是金色的三个片这个地方,我们可以用这个橡皮擦给他擦一下,然后再装上开机。

3、然后如果这样也开不了机的话,我们可以试试同时按住这个开关键和音量,加减键,按住十几秒之后就会进入强行开机。开机之后呢,会显示一些画面,像这个都是英文的, 这时候呢,我们可以按这个音量加减键来进行上下切换。

4、然后切换到我们想要的选项之后,然后再按咱们这个开机键,这时候这个开机键,可以当做咱们这个确定键来用它就可以达到这个确认的效果。

5、再不行就拿到这个专业的售后去维修。

yjtkgg321
 小米4开不了机可通过以下方法实现小米4重新开机。
  1.在关机状态下按住“音量键上”和“电源键”开机,手机会启动至Recovery模式。
  在该模式下触摸屏暂时不能用,需要使用音量键上和下来移动选项,电源键来进行确认操作。
  2.在打开的语言选择界面中,利用音量上下键选择“简体中文”,然后按一下电源键进行确认。

  3.接着在打开的“主菜单”中选择“消除数据”,并按下“电源键”进行确定。

  4.数据清除完成后,程序就会返回“主菜单”界面,然后利用音量上下选择“重启手机”,并按“电源键”确定。

  5.接着在打开的“重启”界面中选择“重启进入系统一(最近)”,并按“电源键”,此时手机就会自动重启。

  6.重启完成后,久违的小米手机桌面又出现啦
  以上故障现象是米4上的严重问题,遇到此文的米粉不在少数,希望能通过上述放方法解决米4不能开机的问题。
蓝翔厕所所长
我的也是 你怎么弄好的