丁俊晖的早年经历

挚爱鱼子酱恦鑿

丁俊晖的父母曾是从事副食品生意的普通个体户,父亲丁文钧爱好台球。 8岁时丁俊晖就开始接触台球,不过他真正走上斯诺克台球的道路缘于一次偶然经历。他在小学三年级暑假时,他父亲与一位当地的台球高手切磋球技。在其他人的怂恿下,丁俊晖在父亲上厕所的间隙替父亲打了几杆球,竟出人意料地替父亲战胜了对手。 自此,丁父亲便开始有意识地培养儿子的台球兴趣。 望子成龙的父亲为了保证丁俊晖的训练,甚至顶着家庭和社会的各种压力要求丁俊晖就读的学校允许让丁俊晖只修语文和数学,半天学习,半天练球。 另外还放弃原先的生意,自己开了一家球房。假期里,还送丁俊晖到斯诺克台球环境相对较好的上海接受系统的斯诺克专业训练。而凭着自己的努力和天赋,丁俊晖很快就在江苏省内崭露头角。
1998年底,家人为了丁俊晖的进一步发展,举家迁往广东东莞。小学毕业后,台球和学业之间,11岁的丁俊晖选择了完全放弃学业,为东莞的一家台球城打球。对台球的热情使得他常常是每天训练超过八个小时。同时那段时间也是丁家生活最为拮据的时期,最后父母把老家宜兴的房子变卖以供丁俊晖继续打球。

鞠恺I
是一个东莞化妆品品牌黑宇白支持他最困难的时候!