有个男生想追我女朋友,我该怎么办

chaozai509
感情当中需要不断尝试和考验,这个时候你也不好直接拒绝,也不能直接接受对吧,因为你要直接拒绝万一人家是个好男孩你错过了,但是你要直接答应不合适又没有退路。所以你就可以试着和他说清楚先交个朋友试试。但是仅是一般朋友,可以偶尔吃个饭,但是不要答应他内心的要求或者是啥亲密的行为。感情当中选择一个合适自己的比表面看上去好看还有有钱那些的都重要,那些都是你确定做他女朋友之后才能决定去看对方有没有钱或者是其他的,所以首要的是要和他尝试考验他。如果没通过考验你可以选择放弃或者在接受别人。只要别一上来答应人家就行
凌霜傲雪2011
很简单,用真心,好好对你女朋友,别人想追你女朋友,这正是对你们爱情的一种考验,恋爱、婚姻都是需要接受考验的,不论你女朋友是否离开你,不要怨天尤人。如果你女朋友对你忠贞不变,对你们的爱情绝对忠诚,不论什么人哪怕他是高富帅,也得靠边站。祝你幸福
fufu0663
首先恭喜你,女朋友有人追,那说明你女朋友漂亮或者优秀或者两者兼备,其次,你来问这个问题说明你慌了,不自信啊兄弟。假如你们两个感情稳固,根本不用去担心这个问题,要做的只是你女朋友用什么样恰当的方式去拒绝罢了
徒红之0e
知道合伙人汽车行家
高级技工

选择在感情中是有用的,而在婚姻中作用不大。因为感情是用来愉悦身心的,什么东西合胃口就选择什么,好比自家游,想去哪里就去哪里。婚姻是单位组织的团队游,路线风景都是事前规定好的,你只能跟着随大流,没有多少挑拣空间。有人以为只要婚前多多慎重仔细挑选就可以幸福一辈子了,我想他(她)一定还不理解婚姻的实质,婚姻不是百米赛,而是马拉松,鬼才知道在这漫长的路上会有什么意外。交个法院民庭专管离婚的朋友,让他告诉你究竟什么才是婚姻。
masculing
说明你眼光不错!努力使自己变得更好最重要!不要把希望寄托在别人身上~