苹果手机换卡后通讯录怎么恢复

苹果手机换卡后通讯录怎么恢复... 苹果手机换卡后通讯录怎么恢复 展开
开心盒子
苹果通讯录怎么恢复?通讯录是每个人手机中的一个重要数据项,里面不仅仅保存了家人、朋友,还是同事领导、客户等等,但在更换手机或是清理手机缓存数据的时候,很容易发生误删等情况,这样一来就丢失了重要的通讯录联系人,是否还有机会恢复通讯录呢?继续看下去你就知道了!

方法一:通过iCloud恢复通讯录
通常情况下,我们都是默认开启手机中的iCloud云备份功能的,这样在内存足够的情况下,通讯录数据会自动备份,有了此备份基础,在误删通讯录数据时想要恢复自然就十分的简单了。
我们只需打开苹果手机上的设置,输入自己的Apple IDF进入后点击【iCloud】,然后下拉找到【通讯录】,先关闭通讯录按钮,选择“保留在我的iPhone上”,接着再次滑动开启通讯录按钮,点击“合并”即可。

方法二:第三方数据恢复软件-开心手机恢复大师
以上的方法适用于有备份的情况,如果你事先并没有借助iCloud备份过通讯录,也不用着急,专业的数据恢复软件可以帮助我们深度扫描设备中的残余数据,并将它们重组从而达到恢复。
在这里小编用到的是“开心手机恢复大师”,它是一款专业的苹果数据恢复软件,提供三种恢复模式,全面满足有无备份数据的情况,我们只需在开心手机恢复大师官网下载即可运行(官网:www.kxbox.com)。
运行后没有备份数据的小伙伴默认选择【通过设备扫描恢复】模式进入主界面,可以看到有短信、照片、微信聊天记录等17种数据恢复项目,我们点击需要的【通讯录】图标即可。

待软件扫描完成后,用橙色字体显示的就是已删除的通讯录,黑色字体是未删除的联系人,勾选需要恢复的部分,再点击【恢复到设备】即可成功找回,当然你也可以点击【恢复到电脑】将通讯录导出到电脑查看并保存。

如果你出门在外,或者动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。软件特色在于人工服务,线上一对一对接服务:
1、苹果用户可以直接在APP store搜索开心手机恢复大师
2、下载安装后根据个人需求选择相对应的数据恢复服务,工程师接单后开始服务,双方确认数据找回效果即服务结束。

苹果通讯录怎么恢复?其实数据恢复并没有我们想象中的那么难,用对方法还是有机会找回的,但切记自己盲目尝试恢复操作,因此盲目操作反而会二次伤害数据哟!
默守淡淡的幸福

苹果手机可以通过苹果iCloud的云端备份,恢复通讯录到新手机,具体的操作步骤如下:

1、在苹果手机的icloud菜单中,点击选择通讯录。

2、通讯录打开后,返回设置界面,找到【通讯录】选项并点击。

3、在通讯录界面中可以看到最下方有一个【导入SIM卡通讯录】,点击这个功能,这样手机中的通讯录就恢复了。

百度网友e1cb3d3
  1. 下载一个iTunes软件,把手机和电脑进行连接。

  2. 打开安装好的互盾苹果恢复大师软件。连接以后软件会检测苹果设备并连接。等到连接成功后,在软件的左上角点击“开始从iTunes中恢复数据”按钮。

  3. 点击扫描,这样软件就可以针对手机里面的照片、短信、联系人以及微信聊天记录进行扫描了。

  4. 扫描完成以后可以看到左侧有相关的功能选择,这其中包括:手机短信恢复、手机照片恢复以及恢复手机通讯录。

  5. 点击联系人这个按钮,导出到手机即可。

匿名用户
1.首先需要在电脑上下载iTunes软件,将手机连接电脑,用iTunes备份手机数据。
2.备份完成后,打开互盾苹果手机通讯录恢复软件,选择“从iTunes备份文件恢复”,找到刚才的备份文件,进行扫描。
3.软件扫描完成后,选择界面左边的“联系人”,找到我们需要恢复的联系人,勾选之后点击右下角的导出就可以完成恢复了。
潜慈07Y