容积式换热器有哪些类型?

山东恒荣容积式换热器厂家
大家好,很高兴为大家回答这个问题。
容积式换热器的类型应该从多个角度来进行分类,例如:
1、从安装布置的角度来说,有立式和卧式两种类型。
2、从盘管样式的不同,有浮动盘管容积式换热器和U型导流容积式换热器两种。
3、从内部结构设计方面,有通用容积式换热器和内置筒体的半容积式换热器两种。
4、从主要部件材质方面,有碳钢、不锈钢、紫铜三种类型。
希望以上的回答能帮助到大家,谢谢!
绍兴市尚科容器
匿名用户
容积式和半容积式(力和海得)
雨项P
1、从安装布置的角度来说,有立式和卧式两种类型。
2、从盘管样式的不同,有浮动盘管容积式换热器和U型导流容积式换热器两种。
3、从内部结构设计方面,有通用容积式换热器和内置筒体的半容积式换热器两种。
4、从主要部件材质方面,有碳钢、不锈钢、紫铜三种类型。