日记:写事(200字以上)

满意请采纳哟
知道合伙人教育行家
2010年本科毕业于安徽工业大学高分子材料与工程专业,并取得工科学士学位证书。

游泳

星期一晚上,妈妈为了我能把游泳的画画好,就带我去九山游泳馆游泳。
我站在游泳池边,不敢下水。妈妈就对我说:“你看,别的小朋友都下水了。”听到这话,我才下了水。妈妈帮我练习了两个游泳的动作,先练练蹬腿,再练潜水。练完了,我和妈妈玩起了小狗抢骨头的游戏。我的玫瑰游泳帽当骨头,我和妈妈是小狗。妈妈把“骨头”扔到远处,我们快速地向“骨头”走去。我们都赢过。时间到了,我和妈妈回家了。