和女朋友分手一个月了,分手时她把话说得很绝,还把我微信电话所有的联系方式都拉黑了,这一个月几乎都没 10

和女朋友分手一个月了,分手时她把话说得很绝,还把我微信电话所有的联系方式都拉黑了,这一个月几乎都没有什么联系,但是前两天突然发短信问我是不是在上班,我说在上班,怎么了,她... 和女朋友分手一个月了,分手时她把话说得很绝,还把我微信电话所有的联系方式都拉黑了,这一个月几乎都没有什么联系,但是前两天突然发短信问我是不是在上班,我说在上班,怎么了,她说没事,就随便问问,后来就没下文了,晚上我试图给她打电话,发现电话可以打通了,微信也解黑了,可是给她打电话,发信息她都不回,昨天晚上我又给她发了一条信息,我说只要你一句话,我马上出现在你面前,她说,别幼稚了,我心里没有你,既然她心里没有我,为什么要把我的电话解黑,一直放黑名单不就可以了吗?大家帮我分析下,她现在到底是什么心态好吗?拜托各位了,我真的很爱她 展开
一见真章
爱要双方的,你在她心里不是理想的选择,似乎已经回绝你了,但她目前没有合适的人选,想把你填空缺,所以又发信息给你了,我劝你不必理她了,她在把你当猴耍。
追问
嗯嗯。
匿名用户
她觉得还是你最好!但是又不好意思太主动。如果你还爱她,就主动出击吧!
追问
可是给她打电话她也不接,发信息也是说心里根本没有我,那又何必把我解黑呢,何必又发短信来问我呢,我真的搞不懂她到底想什么
追答
她心里还有你,女人有时候自己也搞不懂自己,也很矛盾!
来自葡萄谷肤如凝脂的荀攸
她真的不爱你,即使是需要她也是把你当备胎了,再爱一个人不能爱的没有自尊了
追问
其实我都准备放弃了的,那天她突然发个短信问我,我又不知道怎么办了
追答
这种女人别理她就好了,免的伤了自己,不爱就是不爱,你再怎么对她,她的心里也是装着别人的
要你带我去寻梦
要和你做朋友,毕竟爱一场
追问
她分手的时候说过不可能和我做朋友
爱花无悔9
她已经彻底放开了,你们没可能了
追问
如何看出她彻底放开了