以“我慈祥的妈妈”为题写一篇作文600字

以“我慈祥的妈妈”为题写一篇作文600字... 以“我慈祥的妈妈”为题写一篇作文600字 展开
匿名用户
可以说,“臭美”是女人的天性。我的妈妈更是将这个天性发挥得淋漓尽致。
  每次开家长会,同学都会夸妈妈漂亮。但是妈妈的漂亮有时也给我带来不小的苦恼。一次,我从电影院门前路过,看到电子显示屏上显示,晚上19:00上映电影《爱丽丝漫游仙境》。我回家与妈妈商量晚上一起去看电影,妈妈爽快地答应了。
  晚上六点,一切准备就绪,马上便可出发了,可妈妈却要求我还给她一会儿时间,说她要换衣服。妈妈从衣柜里拿出一套小西装样式的外套、衬衣和短裙,试了试,自言自语道:“不行,上衣略微有些短,臂部太突出了”,说着,又拿出一条棕色花纹的连衣裙,但又认为镂空的部分太多了,又放弃了,妈妈换了一件又一件,我数了数,大约换了五次。
  妈妈好不容易选定了衣服,又要画妆,我看着妈妈搬出一大包瓶瓶罐罐,先是描眉,接着是抹保湿水、润肤霜、美白霜、防晒霜以及一些我不知道的化妆品。脸差不多变成陶瓷时,妈妈终于不再在脸上“乱涂乱画”了。最后来到鞋柜,她先想穿这双皮鞋,但嫌鞋颜色浅了,一会又想穿那双凉鞋,又说鞋跟高了,妈妈几乎把每双鞋都试穿了一遍,才罢休。而后兴冲冲地说:“走吧,看电影去了!”“怎么,你怎么变苦瓜了?”“都八点半了。”我哭丧着脸叫道。“对不起啊,宝贝,以后再去看吧……”
  妈妈啊,你也太爱打扮了吧!但是,无论如何,我都爱你,我那爱打扮的妈妈!
北京星辰互动