用过神舟优雅A460i3的回答!

不用告诉我什么配置!说说这个本的优点和缺点?还有带不带蓝牙啊?散热怎么样?... 不用告诉我什么配置!说说这个本的优点和缺点?还有带不带蓝牙啊?散热怎么样? 展开
vcbf123
我就是··
没有蓝牙配置没的说,有通吃用的事I3 330M GT315M DDR10662根1G
散热一般不是特别好夜不差~!最起码我玩半天(7小时连续)永恒没有任何问题~!但是左手手掌部分确实不能放手了~!(热的)基本权利散热大型游戏能保值在显卡70,CPU低5度。但是硬盘保持在40度左右~!(一直不变)
有点狠明显配置确实一流~玩什么游戏没有显示不爽的感觉都不错(我不算发烧级别,但是所有游戏我都玩飞车13,孤岛危机,使命召唤等)
同样缺点也很明显~~~就是笔记本的音响垃圾中的垃圾,基本只能带耳机欣赏音乐(我是音乐爱好者),而且细节不行,右下角吧耳机,卖,2个USB放一起很拥挤~!而且触摸板感觉很烂~不喜欢~!键盘不够硬(也可能是我喜欢硬一点的吧)。
虽然有缺点但是无伤大雅哈,我4月份买的到现在连系统都没换过一样打魔兽永恒~!而且我很喜欢纯黑色的样子和他的钢琴烤漆,但是很可以买的时候贴了个膜,很舒服的手感给膜挡住了~现在想想笔记本也就4年寿命,随便来这个钢琴烤漆也不可能怎么样,只是现在贴膜了反而每天都要擦烦死~