急!帮我翻译一些句子 在线等

1Idon'tunderstandwhattheengineermeans,butI'vegotaroughideaoftheProjectplan.2Somepeopl... 1 I don't understand what the engineer means,but I've got a rough idea of the Project plan.
2 Some people fear that air pollution may bring about changes in the weather around the world.
3 We can never expect a bluer sky unless we create a less polluted world.
4 In many places in China,the bicycle is still a popular means of transportation.
5 Students should be encouraged to use the Internet as resource.
6 In the United States,there is always a flow of people to areas of the contry where more jobs can be found.
7 A:Could you tell me the way to the Johnsons,please?
B:Sorry,we don't have a Jonson here in the village.
百度网友1aa575b
1. 我不明白工程师的意思,但是我对项目规划有了一个大概的了解。
2. 有些人担心空气污染会引起全球气候变化。
3. 只有创造一个更少污染的世界,我们才能期待有一片更蓝的天空。
4. 在中国很多地方,自行车仍然是主要交通工具。
5. 应当鼓励学生把因特网当做资源来使用。
6. 在美国,总是有人群流动到工作更好找的地区。
7. A:请问你能告诉我怎么去约翰逊家吗?
B:对不起,我们村没有姓约翰逊的。
匿名用户
1我不明白什么意思,但我的工程师,已经有了一个粗略的项目计划。
有些人担心空气污染可能会导致气候的改变世界各地。
3我们不能期望一个蓝色的天空,除非我们创建一个污染更少的世界。
4在中国许多地方,自行车仍然是一个受欢迎的交通方式。
5个学生应该被鼓励去利用互联网资源。
在美国,总是有一种流动的经济区域的地方可以找到更多的工作。
7你能告诉我怎么去交给约翰逊家吗?
对不起,我们没有一个约翰逊在村庄。
女巫和高跟鞋
1、虽然我不明白工程师的意思,但我对这个工程的计划已经有了个大致的想法。
2、有些人害怕空气污染会导致全球气候的变化。
3、只有减少污染,我们才能期盼一片更晴朗的蓝天。
4、在中国大部分地区,自行车仍然是主要的交通方式。
5、我们应该鼓励学生们将互联网作为一种资源来使用。
6、在美国,总会有一批人去农村,那儿通常会有更多的就业机会。
7、A:您能告诉我去JOHNSON家怎么走吗?
B:不好意思,我们村里没有叫JONSON 的。
52维民
1.我不明白那个工程师的意思,但是我有一个关于那个计划的大概想法。
2.一些人担心大气污染可能会改变全球的天气变化
3.我们绝不能不计蓝天直至我们做成了一下大气污染之后