耽美重生强强现代小说

WANDNBDBM
重生超模by莫晨欢
文案:上辈子在欧美控场的时尚圈里奋斗,明喻历经艰辛,终成当之无愧的场大病,再得重生,明喻惊奇地发现:华夏星光璀璨,大牌林立!一个更好的世界,一个更加蓬勃辉煌的舞台,第一超模横空出世,再现异世光彩!记者:请问席先生,您对今年明喻超越您、登顶全球超模排名第一有什么看法?席择:这个问题不好答,我家家规很·森·严。家主明喻:……这是一对黑心夫夫横扫时尚圈、征服全世界的感·人·故·事。本文又名《苏苏苏苏苏》、《爽爽爽爽爽》、《美美美美美》、《帅帅帅帅帅》!腹黑毒舌时尚教父攻×聪明上进新星超模受明喻:你负责貌美如花,我负责赚钱养家。席择:……
弟弟每天都在演戏by疯狂的屠夫
文案:少年谢铎锐捡了一个四岁的小屁孩,那小孩黏他黏到天怒人怨,于是谢大少愉悦地开始了养成系。
看着弟弟一点点长大,一点点从小不点长成挺拔的少年,谢大少终于发现自己对他的占有欲并不正常。
谢大少还在纠结自己的感情,就渐渐发现自己的宝贝弟弟好像不太对。
……
等等,弟弟好像……哪里都不太对?!
重生之苏湛by容子子行
文案:“终于水而生于水,小少爷就叫苏湛吧,字子深,会好好长大的。”
  三岁那年的算命先生是个高人,一语成谶。
  苏湛上辈子是不学无术只懂吃喝玩乐的苏家二少爷,小时候猫嫌狗弃,长大了气病母亲,气死父亲的纨绔子弟。却最终被自己一直瞧不上眼的同父异母哥哥杀死。
  等他扑腾着在自家前面的池子里活过来,一扑腾回到了八岁。
  这辈子,他只想活出个人样儿来。
亲~满意请采纳^_^
葛宣畅
《诱夜》重生受,强强,现代文