乌海到布伦湖多少公里

乌海到布伦湖多少公里... 乌海到布伦湖多少公里 展开
无聊聊社会

  驾车路线:全程约147.3公里

  起点:乌海汽车站

  1.乌海市内驾车方案

  1) 从起点向东北方向出发,行驶30米,左前方转弯

  2) 行驶20米,右前方转弯进入新华大街

  3) 沿新华大街行驶1.8公里,右转进入海拉路

  4) 沿海拉路行驶1.8公里,直行进入S215

  5) 沿S215行驶3.5公里,朝呼市/银川/G6方向,左转

  6) 行驶270米,朝银川方向,稍向右转进入海勃湾立交桥

  2.沿海勃湾立交桥行驶400米,直行进入京藏高速

  3.沿京藏高速行驶25.4公里,在海南区/老石旦出口,稍向右转进入海南立交桥

  4.沿海南立交桥行驶780米,直行进入海南立交桥

  5.沿海南立交桥行驶900米,朝运煤通道/千棋线方向,直行进入一零九国道连接线

  6.沿一零九国道连接线行驶10.7公里,进入京拉线

  7.沿京拉线行驶25.1公里,直行进入荣乌高速

  8.沿荣乌高速行驶40米,直行进入荣乌高速

  9.沿荣乌高速行驶40米,右转进入G109

  10.沿G109行驶630米,直行进入京拉线

  11.沿京拉线行驶22.7公里,进入扎查线

  12.鄂尔多斯市内驾车方案

  1) 沿扎查线行驶42.3公里,左转进入察靖线

  2) 沿察靖线行驶10.5公里,右转

  3) 行驶60米,到达终点(在道路右侧)

  终点:布龙湖温泉度假村