作文!!

第一篇:我得闪光点或我的优点或礼物第二篇:飘落的黄叶第三篇:过去的时光第四篇:我的——梦或我和——的故事第五篇:——,感动了我第五篇:[听到真心英雄,你会想到些什么,为内... 第一篇:我得闪光点 或 我的优点 或 礼物
第二篇:飘落的黄叶
第三篇:过去的时光
第四篇:我的——梦 或 我和——的故事
第五篇:——,感动了我
第五篇: [听到真心英雄,你会想到些什么,为内容]
第六篇:美的瞬间
第七篇:{写出一篇关于夏季的作文}
ok!就这些,加油哈!我采纳之后再另加悬赏分。
问题补充:能多写几篇的就多写几篇
朱正廷的小可爱w
珍贵的礼物

小雯低着头,走回了座位上,仿佛一个做了错事的孩子,眼泪如泉水一般,一下子用到眼眶。

在短暂的学习生涯中,我结交过许多的朋友,然而在这其中有一个女孩是我终生难忘。 ,你也可以投稿
她的名字叫小雯,是一个普通,文文静静的女孩,是我第一个结交的朋友,可她却是我的知心好友。我们总是形影不离的走在操场上,同学们总开玩笑说我们是黏在一起的。 还记得那次是我9岁的生日,她一大早就来到学校,给我准备了一个惊喜!我还是照常在上课前15分钟进的教室,可奇怪的是教室的没有锁,但却没有一个人,一张显眼的贺卡摆在了我的桌子上,上面写着:下第二节课来2楼一趟,在第2个花盆下有东西给你。 我以为是恶作剧,便把卡片随手扔到了垃圾箱里。“对了,今天是语文课代表的生日!”几个同学唧唧喳喳的从教室外走进来。“对,对... ...”另外的几个同学也附和着。不知是嫉妒还是怨恨,原本心情平平的我顿时充满了懊火,心想:“为什么有人帮语文课代表过生日却没人理我,大家可都知道我的生日啊!”
这时小雯进来了,怒火顿时冲上我的头脑,我大声喊:“小雯!今天是什么节日你忘了吗?你也是为语文课代表过生日的吗?”我突如其来的责问,使小雯愣住了。“我给你的卡… …”还没等小雯说完,我又喊到:“这就是我的朋友吗?我唯一的愿望也不能达成吗!”小雯低着头,走回了座位上,仿佛一个做了错事的孩子,眼泪如泉水一般,一下子用到眼眶。
第一节课下课了,看着大家开心的样子,我心情越来越糟,我不知不觉走到了2楼的阳台,心里不禁有一种涌动想看一下花盆下是什么。我乘别人不注意,把花盆搬到了一边。那是一个不到1元钱的手机布偶,下面还有一封信。我打开信,默默地读着,上面写着:“小伊子,生日快乐,祝你在新的一年学习进步… …你的好朋友小雯。”我的心顿时如刀绞一般,我误会了她。我冲回教室,紧紧的拽住小雯的手,不知说什么好。
直到今天那个廉价的手机布偶依然放在我的床头,它虽然廉价,但反映了我们深厚的友谊。小雯,她是我永远的朋友。
度笑阳0G2
孩子,作文来源于生活,不能强求。写好作文,是平时的积累。抱佛脚,结果是很惨的。哦
加菲猫之死
同意一楼观点。
作文修行靠个人。
中心一定要明确,最讨厌绕绕绕华丽词汇而没有确切内容的文章了。
66gold
你可以把你对这个世上新奇的东西写出来
比如:我发现了~~水蛭的外皮可以用来入药
我发现了~~护城河现在已经不再象以前那样波光粼粼了~~...
只要是自己觉的这件东西是自己突然间发现的 就能写~~ 不过你在写的时候最好进行一下对比
象护城河之前是波光粼粼~~ 而现在却连一滴水也没有! 看着这条古老的空河 就算我的心情在好 顿时也会沉没~~想起我小时侯在这做河前,我尽情的欢笑,在这潭优水反射出的光耀中,我看到了完美的景色,犹如画般在我面前展出~~
我知道我说的不好,但是只要在这篇作文中加入惊讶的感觉,让读者能够看到当时的情景,能够体会到你当时的惊讶心情,特别的注意是~
写好一篇作文,主要是开头和结尾~
一定要写好~
祝你写好,成为范文 我相信你一定行~~~
HELLOVIRGO 上~~‘
sprinterjay
礼物
我的生日快要到了。一想起,我就禁不住兴奋起来。爸爸、妈妈早就许诺过给我过一个快乐的生日,并且送上一份我最喜欢的礼物。我天天扳着手指,数着星星,盼望着,盼望着生日快点到来。只觉得时间过得实在太慢了,我天天猜测妈妈会送我什么礼物呢?今天想也许是我最喜欢的赛车吧,明天又想可能是我盼望了许久的游戏机吧,或者是我那天看中的那个名牌书包吧,还是。。。。。。。一样样礼物在我的脑海中盘旋,弄得我心痒痒的。
我的生日终于盼来了。天空那么蓝,像刚被水洗过一样。而我的心情也像天空一样晴朗,一放学我就像一只快乐的小鸟飞回了家。刚进门,我就看见有一个在窗台旁边有一个箱子,于是我问妈妈:“妈妈,你给我买了什么礼物啊?”,妈妈看见我放学回来了,笑着对我说:“沈昱杰,你的生日到了,妈妈送你一份特殊的礼物,是跟动物有关的,相信你会喜欢它的。”“什么礼物,快一点告诉我。”我急切地跺着脚,说。妈妈指了指窗台,说:“自己去看吧。”
我急忙奔向阳台,朝箱子里面看了一看,我惊呆了,像一条猎犬嗅到鹌鹑似的纹风不动,我的两只眼睛死死地盯着箱子里的东西,突然,我叫了起来:“哇,居然有一只小白兔!”没错,箱子里东西就是一只有手掌般大小的小白兔。它的身上长满了细嫩的绒毛,我高兴极了,连忙跑到厨房,拿了一点青菜和胡萝卜去喂它,这时,妈妈说道:“你知道我为什么要送你一只小白兔吗?”我疑惑地说:“为什么啊?”“你再想想。”“哦,我知道了,因为我属兔,所以妈妈送给我一只小白兔。”为什么妈妈会送你这样的礼物呢,前面有什么铺垫来突出这份礼物的不同呢?妈妈看着我这个样子,说道:“没错,这就是你的礼物,喜欢不喜欢?好好喂养它。”我高兴地直向妈妈道谢。