女生在我面前总损我,说我坏话,气的我头痛,但奇怪的是她在别人面前居然都说我很好,这跟让我搞不懂这种 20

女生在我面前总损我,说我坏话,气的我头痛,但奇怪的是她在别人面前居然都说我很好,这跟让我搞不懂这种有过经历的帮帮我... 女生在我面前总损我,说我坏话,气的我头痛,但奇怪的是她在别人面前居然都说我很好,这跟让我搞不懂这种有过经历的帮帮我 展开
百度网友5c575a4
作为过来人,我告诉你:这个女人是为了让你关心她,你要多关心她,她是喜欢你的,有一种感情就是这样的!你放心好了,你和她处好了以后,她会加倍对你好的,望采纳!
linfanxinxin
从字里行间看得出你是个男生;通常这种情况是应为那个女生已经喜欢上你了,老是损你是想引起你的注意,她不想表现的太明显,但她的心理已经出卖了自己,兄弟如果你也喜欢她的话,尽管出手吧,10拿9稳的。
匿名用户
斗气小冤家,开诚布公的跟她谈谈,说你不喜欢她这样子对你,如果她还是没有变化就远离她吧,如果她为你而改变说明她真的很在乎你,可以试着交往一下 ^_^
泽北佳人C9
关系好吗?我跟我闺蜜就是这样,在一起就损对方,但不允许别人说对方坏话
追问
我是男
追答
那她应该对你有好感吧,应该是个别扭的女生
百度网友19c53f3
也许连她自己都不明白她喜欢你,你如果喜欢她的话就赶紧挑明吧,别让错过了,真错过了,后悔可就来不及了。