谁知道这个怎么做?(语文)

请选择一首你最喜欢的古诗,换一种艺术样式来表达这首诗的内容,可以声情并茂诵古诗,可以咬文嚼字品古诗,可以配上古诗,还可以配上插图画古诗……走进古诗词,试试吧!... 请选择一首你最喜欢的古诗,换一种艺术样式来表达这首诗的内容,可以声情并茂诵古诗,可以咬文嚼字品古诗,可以配上古诗,还可以配上插图画古诗……走进古诗词,试试吧! 展开
啾觞
"换一种艺术样式来表达这首诗的内容"这后面的符号是不是应为冒号呀,如果是冒号,就选择可以咬文嚼字品古诗。然后把古诗翻译一下,有修辞的,说明一下修辞就行了
dafrog
。。。。。楼主是想让我们上传视频吗?。。。。汗。。。。。
wuyue3210
请问这是什么题型啊??难道我退化的这么快么??
百度网友ed8ff21
这简单 你就把它译成你想要的形式 散文 或者译文 甚者可以是作文 如果你能写那么长 更甚者 转变成词 (如果你有这种能力) 反正就是用你一切可以的手段 将这首古诗用你喜欢的方式表现出来

最简单的你可以把你读这首古诗时联想到的故事讲述出来 当然 你还可以适当的利用一下PPT啊 word文档啊什么的