如何在win7 64位上安装2006版的CAD

温州瓯越培训学校
温州市瓯越职业培训学校是一家经温州市民政局批准成立的专门从事培训教育的正规机构,学校自1992年开创教育培训以来不断发展壮大,现开设电脑培训、会计培训、英语培训、手机维修培训等多个培训体系.

一、安装前准备:

  下载安装包:因为autocad2006各站提供的版本和数据包不同,下载过来安装包也会有些不一样,现在以3322软件站提供的安装数据包为例,百度搜索“autocad2006下载 64位 3322软件”。

  解压安装包:

  右击下载的数据包autocad2006.rar解压到autocad2006

二、安装步骤:
     1.点击“Setup.exe”开始正式的安装,在弹出的界面中点击“下一步”(如下图)

  2.勾选“我接受”,然后点击“下一步”(如下图)

  3.输入序列号,这里随意输入即可,如果破解就输入输入新的序列号191-75444444(如下图)

  4.输入相关的公司信息,这里用户自行输入(如下图)

  5.默认典型安装,用户如果不清楚相关的程序信息的最好不要选择自定义进行安装,以免出现安装完成不能使用的情况(如下图)

  6.选择软件的安装路径,建议不要安装在C盘上(如下图)

  7.默认“下一步”即可(如下图)

  8.点击“下一步”(如下图)

  9.安装中....(如下图)

  10.安装完成(如下图)

三、总结:

  1.autocad2006 64位的 要跟操作系统位数一致,也必须是64位的。

  查看系统位数方法:

  鼠标右击桌面计算机,属性。(如下图)

  2.autocad2006 要 NET Framework 2.0这个插件支持,如果系统没有安装这个插件autocad安装就会报错。

yangjinlong76

  你好,方法如下:

  下载CAD安装包,解压文件。

  打开文件夹,进入Bin文件夹

  进入acadFeui——>进入support——>进入dotnetfx

  分别安装文件夹里的两个应用程序dotnetfx和NDP1.1sp1-KB867460-X86

  安装完成后,回到acadFeui文件夹,点击acad程序进行安装,注意不可用Setup进行安装。序列号可填11-11111111