反复打开浏览器是否消耗硬盘 有没有补救方法

比如360安全浏览器以很快的频率反复打开会不会对硬盘造成损伤有什么补救的方法?... 比如360安全浏览器 以很快的频率反复打开 会不会对硬盘造成损伤 有什么补救的方法? 展开
xingxing0026
反复打开浏览器是否消耗硬盘.硬盘是数据存储交换倒出的过程.而且系统在硬盘上有虚拟内存文件.硬盘就是读取的过程.如果没有硬盘支持的话.你怎么打开浏览器.浏览器中的文字图片你怎么能看到呢.这些在硬盘上都会形成文件的.浏览器对硬盘影响不是很大.而且我建议你不要用360浏览器是最好的.有的时候为什么进入网业会死机甚至硬盘坏了.这些都属于打开浏览器数据交换造成的.中毒也是数据反复对硬盘造成的破坏.难道不对么? 最好用IE浏览器.
晴川客
不会的,损伤就更说不上了!一般的文件般在硬盘上反复读写是没什么事的,就是突然断电了一般也没什么事,不要什么都怕怕(^^)说过了啊,哈哈。在有好多东西是在内存里运行的根本说上硬盘,没事。
lm2009320
和硬盘没什么关系 的,浏览器是软件,硬盘是硬件,储存文件的,反复打开浏览器是没什么的
luckyyk
一般不会有什么大影响,你不想硬盘坏就减缓一下打开速度呗。
没啥可救的。
a2008315
计算机系统每时每刻都在读取写入数据,没事