美国队长3有哪些人物

Love15402328

一、斯蒂夫·罗杰斯(美国队长

演员克里斯·埃文斯,配音金永钢

复仇者联盟领导者美国队长继续担起保护人类的使命,但往往以一定程度的破坏为代价,因此政府启用了对超级英雄的监管机制。美队一转常态,坚持抵制该机制,与钢铁侠为首的支持派划为两大阵营。之后美队又策划了另一项危及所有成员的行动,那就是拯救他最好的朋友冬兵。

二、托尼·斯塔克(钢铁侠)

演员小罗伯特·唐尼,配音吴凌云

托尼·斯塔克是一个与众不同的人物,他坦诚对待奥创之战所造成的巨大损失,更令人意外地拥护政府对复仇者联盟的监管。影片中,钢铁侠与美国队长不仅存在政治立场上的对立,而且两人的私人矛盾也不断加深,最终恶化到没人曾预料到的程度。

三、娜塔莎·罗曼诺夫(黑寡妇)

演员斯嘉丽·约翰逊,配音季冠霖

尽管“黑寡妇”娜塔莎与美队史蒂夫·罗杰斯自早期的神盾局就私交甚好,但她却令人意外地选择加入托尼·斯塔克的阵营,支持政府监管。思维缜密、行动果敢的黑寡妇是钢铁侠阵营的巨大财富,但也是他难以控制的不稳定人物。

四、巴基·巴恩斯(冬日战士)

演员塞巴斯蒂安·斯坦,配音赵文赫

“冬日战士”巴基·巴恩斯再度现身,这一次,他想起更多过去的事情,也希望能反击自己那些危险又无法停止的破坏行为。这次无意中被反派泽莫陷害,他选择他无比信任史蒂夫,尽管复联决裂与他没什么关系,但他还是为了自我救赎而与美国队长结盟,摆脱泽莫对他的阴谋。

五、山姆·威尔逊(猎鹰)

演员安东尼·麦凯,配音张震

“猎鹰”山姆·威尔逊早已是经验丰富的复联成员,也满心忠诚于美国队长阵营。因为对政府监管和托尼·斯塔克的反对,他提出将“蚁人”作为秘密武器纳入美队阵营之中。

参考资料来源:百度百科-美国队长

展_烁
正面角色有:美国队长、冬兵、猎鹰、鹰眼、蚁人、红女巫,这是美国队长这边的
钢铁侠这边的有:托尼·斯塔克、战争机器、幻视、黑豹、黑寡妇、蜘蛛侠
反派角色有:交叉骨、泽莫男爵

这些是主要人物,次要的还包括:13号特工,绿巨人系列里的罗斯将军(以后会变成红巨人!),黑豹系列里的埃弗雷特-罗斯特工(由卷福里的华生扮演)
野人无事不言L
美国队长战队:美国队长(Captain America)、冬兵(Winter Soldier )、猎鹰(Falcon)、红女巫(Scarlet Witch)、鹰眼(Hawkeye)、蚁人(Ant-Man)、13号特工(Agent13)
钢铁侠战队:钢铁侠(Iron Man)、战争机器(War Machine)、幻视(Vision)、黑豹(Black Panther)、蜘蛛侠(Spider-Man)、黑寡妇(Black Widow)