QQ上对女生表白,女生既不拒绝也不答应是什么意思

逍遥剑士
她要么是欲擒故纵,要么是还在担忧着什么,要么是吊你胃口,要么对你没兴趣,根本懒得拒绝你
百度网友e73c1f5
可能在考虑,也可能没看见,或者不喜欢你又不太想伤你自尊
追问
她就只是默默的回答了一句:太突然了,我需要静一静。这又是什么意思??
追答
就是对你有意思,但是又不想现在就恋爱,而且你突然这么说,她一时间没有办法决定,需要时间思考。
罗兰康
请问你们是现实生活里认识的吗?如果是的话我个人建议你,不应该在QQ上表白,这更会让女生对你的不信任度增加。其实喜欢一个人不用经常对她说甜言蜜语。现在女孩子都喜欢诚实的男孩子,而你却不应该在网络上对她表白。她没有拒绝你也没有答应你,我个人想她可能在现实生活里也对你有好感吧!加油!
追问
我们是在一次偶然的机会认识的,她就只说了一句:太突然了,我需要静一静。这又是什么意思??
追答
这么说你们只是有一面之缘是吧!我个人觉得你不应该急着表白,你应该先让她了解了解你接触接触你先!再说了这种是急不了。不是吗?你这样做的话只会让她感觉你只是对她有非分之想而已。如果真的喜欢她。就经常做一些让她感动的事。如果有缘自然的会在一起的。至于她这么说是什么意思呢?我觉得她应该是在考验你、在考虑啊这些吧!。
疯狂郁闷133
qq只是聊天工具,不是表白神器。
对你有意,脉脉视之
对你无意,默默视之
匿名用户
我也经历过他也不说什么还和我闹可我还傻傻的开心直到有一天他有了女友才对我说不拒绝我是怕伤我、、、、呸!!!!!你这种情况就赶紧放弃最讨厌这样的男生不喜欢还不明说就喜欢你追他这样他会有一种自豪感完全不考虑你千万听我一言别追了!!!!