推荐台湾言情小说作家

闹了很久的书荒了,从大学开始看言情的,最喜欢看季可蔷,黑田萌的书,路可可,宋语桐,语绿,凌淑芬的书有几本也比较喜欢。很受不了寄秋那类作家,喜欢把场面写的很宏大,人物感情描... 闹了很久的书荒了,从大学开始看言情的,最喜欢看季可蔷,黑田萌的书,路可可,宋语桐,语绿,凌淑芬的书有几本也比较喜欢。很受不了寄秋那类作家,喜欢把场面写的很宏大,人物感情描写就相对弱了些。不喜欢古代题材的。像古灵,楼雨晴,四方宇,于晴,惜之,水银,艾佟,安琪,席绢,单飞雪,浅草茉莉,湛亮这些我知道的作家就不用推荐了。不喜欢杂七杂八写了一大堆,男女主角还没见面的那种。同样喜欢看季可蔷小说的朋友们,你们都看谁写的小说呢?给我推荐推荐吧。 展开
百度网友f2b29c9
决明,
决明于2002年出版阎王门系列,其轻松幽默的笔调瞬间为她争取到一大批忠实读者,之后作品水平很高,质量也非常稳定,所以有一批很忠实的追随者。近年来更是成为禾马出版社的名家之一。
者流
白暮霖 夙云 艾佟 黎静 黑田萌 左晴雯
其实我也不确定是不是台湾的,不过都是一种风格的,
聽奈何橋水流淌
黑洁明的都很好。小肥肥的猛男日记一系列最精彩
尽在不言中1234
左晴雯
金萱
寄秋
熬夜小能手
强烈推荐你看看黑洁明的吧。小肥肥日记那一系列。我看了好多遍还是想看