美国营救人质电影里面最后有几艘火力很猛的船来接应的电影

york1986
电影《菲利普船长》是由保罗·格林格拉斯执导的冒险剧情片,汤姆·汉克斯,巴哈德·阿布迪,法塞尔·阿迈德,凯瑟琳·基纳领衔主演。影片于2013年11月在中国大陆上映。影片根据发生在2009年的真实事件改编。美国货轮“马士基阿拉巴马”号在非洲索马里地区海域遭持AK47冲锋枪的4名海盗打劫,船长理查德·菲利普被当做人质带离商船。4天后美国海军舰队击毙其中3名劫匪,活捉1名,船长亦获救。
永远seal
听着像勇者行动,开头救完人质来接应那波海豹的是美军内河舟艇部队,火力很猛,m134加特林机枪压制
空空如是

《勇者行动》,比较好看的电影,符合你的剧情
snake20xx
菲利普船长, 我最近也刚看这部,太精彩了!
别来无恙灬丿
在多给点提示