阿里开通都半年多了,如何提高销量跟曝光率?

品茶舍
知道合伙人互联网行家
从事电子商务5年经验,在公司建设数个电子商务网站和手机应用。

。下面我就说说信息排在前面的一些方法。
  1、信息质量五星,至少四星。
  2、每天至少分批重发两次信息。
  3、保持旺旺在线。
  4、提高自己的推广指数
  (注:首先,把产品信息整理完善,数量最少100条以上)
  1)点击阿里助手旺铺管理网站外观设计(每天更换其中2个不重要的内容)
  2)再点击阿里助手旺铺管理图片管家推荐公司相册(每天更换不同的相册)
  3)点击阿里助手旺铺管理推荐供应信息(每天更换几条推荐信息)
  4)点击阿里助手信息管理管理供求信息(每天对老信息进行修改,如果不需要修改,就点开修改后直接点提交也可)
  我认为,曝光-点击,要提高点击率,必然是从提高曝光开始。而提高曝光最好的解决方案,就是做好信息排名。如果你的信息都在前几页,曝光不成问题,点击也不成问题。
  要想做好信息排名,建议您关注以下几个方面:
  1、信息质量较好,达到了3星或3星以上
  2、定位好产品的关键词,最好是多找几个,以提升信息的相关性,设置准确的类目,信息标题只含有一个产品名称。
  3、保持信息的新鲜程度,每天早七点晚七点重发信息,最不济也要每3天重发一次。
  4、加入诚信保障服务,展现您的信用情况
  5、如果您的供应信息超过了100条,建议将您希望重点展示的信息,设置为优先展示的信息。
  6、也可以参加诚信通的竞价排名--网销宝,这样您的信息排名总在最前。
可是我这些一般都能做到。
以上所说的一般人都能做到,那么做排名的岂不是胡说或者说是不应该生存的啊
还有那些点击付费的,网销宝的,好像有点矛盾。