阿里巴巴怎么做才可以减少零曝光率?

简道悟生

1、信息质量五星,至少四星。

2、每天至少分批重发两次信息。

3、保持旺旺在线。

4、提高自己的推广指数
(注:首先,把产品信息整理完善,数量最少100条以上)
1)点击“阿里助手——旺铺管理——网站外观设计”(每天更换其中2个不重要的内容)
2)再点击“阿里助手——旺铺管理——图片管家——推荐公司相册”(每天更换不同的相册)
3)点击“阿里助手——旺铺管理——推荐供应信息”(每天更换几条推荐信息)
4)点击“阿里助手——信息管理——管理供求信息”(每天对老信息进行修改,如果不需要修改,就点开“修改”后直接点“提交”...)

上面是网站的打理方面的每天必须去做的事情!

下面来说说产品关键词的设置技巧:
1、找准自己产品的关键词,比如荧光板, 可以关键词联想法设置关键词,不能老是荧光板一个关键词,例如LED手写荧光板、 LED手写广告板…………关键词要多样化,不能把鸡蛋放在一个篮子里面!
2、关键词要在标题中明显体现出来, 这个我们可以借鉴同行的优秀产品的经验!
3、对于产品正文描述中也要尽量多出现关键词在一起的次数,这样关键词和我们的五星产品的匹配度就更高,排在前面被客户点的几率也会提升!
4、在产品铺天盖地的今天,我们产品数目太多的情况下,我们也可以做一些成本小的推广活动,如阿里巴巴的重发软件,这个很实用,不妨试试!可以节约我们很多的时间去做更有意义的事!

总之,天道酬勤!一份耕耘一份收获...!
追问
零曝光的产品,怎么优化
追答
这个一句两句说不清楚,请在网上搜索优化的专业知识进行学习吧。
来自:求助得到的回答