如何解决阿里巴巴店铺产品曝光量持续下降的问题

之湘称晓博
您说的曝光应该就是指展现了,首先要清楚展现来源,在生意参谋可以了解到。如果不花钱推广的三大入口“自然搜索,活动,站外流量”但是商友圈,生意经,头条,邮件等如果做的话也是一个不错的流量入口。
对于保持不变的工作,流量展现减少,就要考虑很多因素了.
第一,阿里政策。这个比较重要,如何做好阿里巴巴,首先就得跟着他的政策走,好像现在,阿里巴巴推出实力商家,实行2:8原则,80%的流量会走向实力商家。所以,想在阿里走的远,就得跟得快。
第二,检查自己产品是否出现问题,这个在生意参谋可以看到变化,是否橱窗少了,是否出现低质量成交单,是否过期了等等都要检查。
第三,客户的购买变化。需要永远是客户搜索的重点,这个要善于观察。
都是个人的一些经验意见,望采纳。