推荐几个好看的动画片

我看过钢之练金术师结界师武器种族传说死神火影妖精的尾巴驱魔少年... 我看过 钢之练金术师 结界师 武器种族传说 死神 火影 妖精的尾巴 驱魔少年 展开
菱岩
少年漫画:《海贼王》个人不喜欢它的画风。
《家庭教师reborn》超爱,不过前面的20集是日常,很难熬,后面很精彩。
《银魂》吐槽是萌点
《犬夜叉》经典。
《名侦探柯南》好吧,他就是一死神,到哪哪死人。
《灌篮高手》一大经典,热血。
《网球王子》最喜欢的一部
《新撰组异闻录》没看过,朋友说不错。
《浪客剑心》没看过,看过同人,很不错。
《游戏王》小时候经常看。
《猎人》拖搞王,它就一月球表面,全是坑,不过很好看。。

少女漫画: 《地狱少女》因为爱。。她一点都不恐怖。。其实蛮好看的
《守护甜心》= =我同学弟弟很爱
《寻找满月》情节感动。歌也好听。。
《吸血鬼骑士》经典少女漫。。果然吸血鬼很帅。。啊啊。我想被柩大人咬。。
《skip beat》追了很久的。。很好看。。看了动画看漫画。。
《潘多拉之心》简介不喜欢。。但其实很好看。。其实它是穿越漫来的。。动画版很萌。。包子脸啊包子脸。。我想起了奇犽。。
《少年阴阳师》= =不过我觉得。它是集少女耽美奇幻于一体。。好吧。。耽美什么的都是浮云。。有个女主角的。。。不过YY是可以的

然后 = =就看着先吧。。。。。咱对少女漫实在是不熟悉
gt冷知识

影片《大闹天宫》将孙悟空这一中国式的神话英雄,生动地再现于银幕,影片色彩浓重,造型奇异,场面宏伟,将神佛等在传统造型的基础上做了夸张处理,突出了形象的装饰性和性格的典型性。

睿爸生涯规划

有什么好的动画片推荐?#星知计划#

小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。

jay4wx
火影忍者,海贼王,柯南,都是很经典的动画啊,非常好看,希望那个你能喜欢