有什么好看的动画片推荐几部

有什么好看的动画片推荐几部... 有什么好看的动画片推荐几部 展开
【东之伊甸】画面精致,情节引人入胜,制作阵容豪华,不错的片子
【赤之约束】又一部吸血鬼题材的,没事的可以看看
【奇迹列车】这部片呢,放眼望去都是帅锅,剧情一般滴
【尸鬼】小野主上的作品,令人绝望的恐怖,喜欢刺激的童鞋不能错过啊
【Angel Beats】看这个,我哭了,感人的好片子
【学园默示录】额,这个,就不说了,到处是血……
【Fate】不知道saber的同学都给我到走廊罚站去,绝对经典
【日常】爆笑的类型,和银他妈一样无下限
【武器种族传说】作为二次元的宅男宅女,这部怎么能不看
【华丽的挑战】女主比男主更讨人喜欢,励志+爆笑+爱情,好片
【再见绝望先生】新房的作品,恶搞+吐槽+……
【彩云国物语】架空朝代的动漫,古风。人物那美型,后宫
【星梦天使】偶像类动漫,女主可爱,男主帅气,内容好看,歌曲也很好
【漫画搞笑日和】有点无厘头
【龙与虎】高须龙儿真是好男银啊 (╯3╰)
【.NANA 】 非常好,神作吧
【那朵花】催泪啊,每次ed一响就不行了啊
【侵略,乌贼娘】乌贼娘萌的不行啊,在日本人气超高滴,今年有第二季的样子
【我喜欢你铃木君】校园爱情,两个女主角,两个男主角们。还不错,可以去看看~
【翼年代记】传说是CLAMP最好的作品之一
【交响情人梦】画风不怎么样,故事很好
【黑之契约者】猪脚是中国滴,还好吧,
【命运石之门】今年的,感觉还不错。轻小说改编
【无法挣脱的背叛】耽美
【咎狗之血】耽美,同上
【Myself yourself】反正看着挺舒服的,人物很可爱,剧情不咋地
【好想告诉你】其实是“好想憋死你”不过很真实,好片,校园恋爱滴

以上,因为不知道你喜欢什么类型,所以什么类型都推荐了一些,希望楼主喜欢
小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。

百度网友49bda2d
纯情罗曼史 世界第一初恋 反叛的鲁鲁修 无法逃离的背叛
yinbbmm
喜欢什么类型的,你可以去土豆看看,专门有动漫的专题。
翲琉
首先要知道你是男是女,喜欢看什么类型的,我觉得好看的你不一定觉得好看
大众向的可以向你推荐几部,夏目友人帐、乌贼娘,迷糊餐厅、食梦者、笨蛋测试召唤兽、恶魔阿萨谢尔在召唤你、银魂、我们仍未知道那天所看见的花的名字、Level E、荒川爆笑团