我暗恋一个男人,他有家庭但不是很幸福,我们彼此不是很熟悉,有联系方式他几乎每天给我发一两条信息,但

我暗恋一个男人,他有家庭但不是很幸福,我们彼此不是很熟悉,有联系方式他几乎每天给我发一两条信息,但我对他有好感,可是不知道他是怎么想的,我怎样才能知道他的想法呢?... 我暗恋一个男人,他有家庭但不是很幸福,我们彼此不是很熟悉,有联系方式他几乎每天给我发一两条信息,但我对他有好感,可是不知道他是怎么想的,我怎样才能知道他的想法呢? 展开
a289546018
都有家庭了,还扯什么。他不是很幸福,你咋知道的?他告诉你的吧!如果他想搞婚外情肯定会告诉你他不幸福,他老婆不好什么的。
追问
哎,也许吧
li1937320789
他想上了你然后就消失了
百度网友3aaba35
你不应该呀
追问
哎,,,我也知道有这种想法不好,可是我不由自主的这样想了
追答
你是没遇到挫折,障碍。到时候就会回头了。
任我行eU
你约他出来就是了
帐号已注销
不要干涉别人的家庭 况且这种男人也靠不住
追问
公从戎40
可能他只是要一夜情而已,家庭不是很幸福是他的借口,更何况你和他不是很熟悉