本人脸部皮肤很油腻,出现了很多问题,请各位帮帮忙…

下巴至耳朵呈现是黄色(跟脖子颜色相同),额头上有被头发遮住的区域也是呈现黄色。整张脸就像是猴子的脸,中间一块是白色(相对于脖子的颜色而言,不是那种雪白),外围一圈是黄色!... 下巴至耳朵呈现是黄色(跟脖子颜色相同),额头上有被头发遮住的区域也是呈现黄色。整张脸就像是猴子的脸,中间一块是白色(相对于脖子的颜色而言,不是那种雪白),外围一圈是黄色!半年前以为是汗斑,但是用了一些药后还是没效果!最近眼角有一些白色的颗粒出现,似乎是传说中的油脂粒!对了,本人从不用任何化妆品!还有就是鼻子上黑头了,困扰了我很多年了,是不是我的皮肤太油腻了?请各位大侠看看在下的脸还有救么?啊 展开
口口1036542544
鼻子上的黑头去除我可以教你一个方法:用红糖加少许蜂蜜搅拌均匀,然后涂抹在鼻子上(也可以涂抹全脸5分钟后洗掉,美白 滋养皮肤)按摩一分钟,然后洗掉。坚持几次就可以去除了,本人亲自体验过的效果不错,皮肤黄可以做一下去角质的,一星期一次或两次,根据你的皮肤来定
还有就是不知道你多大了 18岁以后就可以用化妆品了,而且像你皮肤出油是因为缺水造成的,并不是你多喝水就能改善的(当然喝水也是要喝的,呵呵)在这里我建议你白天用补水的产品(水 乳一定要用)然后是防晒霜。晚上用美白的产品(水 乳 如果想要效果好中间用一层美白精华效果很好)因为晚上10点-3点是我们皮肤吸收最好的时候
油脂粒可以等它长熟之后找专业人士帮你清理一下吧。然后选一款合适自己的眼霜吧(一定要多做补水面膜,最好用面贴的)希望这些能够帮到你
百度网友d7c4ebb1c5
你的皮肤极需要用面膜、肤色严重不均 ,要用面膜来调整肤色 ,我以前也不用化妆品的 可是护肤品跟彩妆品是两个概念的,我们的皮肤风锤日晒是需要我们呵护的、不知道你的皮肤是啥类型的,是否出油,你应该再说详细的 楼主、