一道数学题目!!!急急急

张明和王丽完成一项打字任务,完成时王丽打的页数比全部的七分之四少8页,张明达的页数比全部的百分是四十多32页,两人一共打了多少页?... 张明和王丽完成一项打字任务,完成时王丽打的页数比全部的七分之四少8页,张明达的页数比全部的百分是四十多32页,两人一共打了多少页? 展开
文知力
知道合伙人教育行家
从事过一至六年级的数学教学,能整体把到一至六年级教材,参加过奥数辅导。

(32-8)÷(1-7分之4-40%)
=24÷35分之1
=840页