高中英语怎么学?我基本什么都不会!

还有330天高考。我英语什么都不会。前两年我就没听过英语课。我该怎么学??... 还有330天高考。我英语什么都不会。前两年我就没听过英语课。我该怎么学?? 展开
左天亦0IP
英语没有捷径,重在积累~~
都这份上了,那就从单词开始吧,背斜但此后,开始练习听力,阅读,这两个很重点的,需要些语感,楼主从今天开始努力应该还不晚,每天都要坚持,加油啊
海客天飞_
感觉学英语功夫是很必要的,但是现在时间不多的话,个人感觉单词和语法过两遍再刷刷以前的考题吧,做题要精,做错的题问问老师搞清楚,多做一些题有助于培养比较好的感觉吧,总之就是在能力范围内多挤一些时间,只是个人的一些感触和建议,希望有帮助,加油~
wenjianlaoshi
先攻克考纲词汇,再多背知识点,做套题
yebinhs
那就从头开始学
345645体验6
o(∩_∩)o... 个人还是比较喜欢e-say呢,一对一,针对性挺强的说。而且口碑也不错,尤其是老学员的续报率也是相当滴高,说明这机构也是值得信赖的。嘿嘿~刚报名了呢,每天跟着外教老师学英语,那感觉真的是超棒的呢~

参考资料: http://www.douban.com/note/82135713/