iPhone5s升级后怎么恢复以前系统

帐号已注销

1.将iphone 设备连接电脑打开 iTunes。

2.按住键盘上 Shift(上档键) 鼠标左键点击 iTunes 的 恢复。

3.iTunes 会弹出对话窗,然后选择 系统 固件。

4.成功恢复原系统,需要激活设备。

1、苹果手机作为一个封闭式的手机系统,有时候用起来确实不方便,手机安装程序,清理手机垃圾文件,减少运行速度,都需要第三方的程序来辅助,不想安卓手机可以在手机上面安装清理程序等等;

2、想要还原手机系统,就得知道如何操作,到底是还原手机还是抹除手机,才是真正彻底的还原手机系统;在手机上面找到设置,点击进入;

3、在设置里面,找到通用,有很多手机的功能被编辑在该类目下面;如果平时找不到设置的程序,可以在该程序里面找找;

4、但是现在要做的就是在手机通用里面找到还原的选项,点击进入;

5、点击进入到还原设置之后,就会看到有好几个选项,当然没一个选项的针对的是不一样的。如果只是简单的想把手机设置还原,就点击还原所有设置;

6、点击进入输入手机密码,就可以对手机的所有的设置进行还原,但是手机上面安装的程序以及所保存的照片文件都还在,不会出现丢失的情况;

7、如果你想彻底的清除手机,把手机还原到元始系统,那么就需要点击抹掉所有内容和设置,这样手机就会被恢复到原始的界面;同样是需要密码的。

lirongshengI4

1.将iphone 设备连接电脑打开 iTunes。 2.按住键盘上 Shift(上档键) 鼠标左键点击 iTunes 的 恢复。 3.iTunes 会弹出对话窗,然后选择 系统 固件。 4.成功恢复原系统,需要激活设备。