求推荐诺基亚千元以下手机

一定要能运行第三方软件的,谢谢。... 一定要能运行第三方软件的,谢谢。 展开
wyjshi
楼上说的6120c的确很好,不过现在6120c都停产了,运气好可能还淘得到一台没卖完的新机,但是几率很小,那款机子已经是热门机了,很容易在JS那儿买到翻新或者二手,
比较推荐5320,虽然也是大众机,但是性价比挺高,1200百块,比楼主1000块多了点,不过这款手机既是智能机也是音乐手机,性价比比较高.
1000元以下诺基亚手机 很少能买到智能机了,一般都是S40系统的手机,也就是不能安装软件 和 后台运行之类的,不过QQ,MSN,飞信之类的平时需要的简单软件完全没问题.
S40推荐5310、6303c、6300、2700、
这几款质量和性价比都比较好.
2700、是现在中低端机中诺基亚最多的一款手机,200万像素、它有较快运行速度,S40操作系统、QQ2010、之类的主流软件都能运行,而且市场价500元以下都能拿到.
5310,是很多女生喜欢的款型、因为它十分轻小、薄。是一款音乐手机,除了音乐效果之外、照相效果也还可以,不过其铃声比较小声、而且系统反应稍微慢了一点,主流软件全可以运行.市场价大约1000+
6300,男女通吃的一款大众机,精钢外壳,机身给人一种比较稳固的感觉.系统和5310一摸一样,这里就不介绍系统了,市场价800元左右,也是性价比比较高的一个.
6303c,是6300的升级款,依旧采用精钢外壳,不过机身比6300看起来圆滑,因为是精钢外壳,所以此机不能摔,一摔壳上就是一个坑,无法修补,心情大坏。6303c为照相手机,有320万像素的摄像头,照相效果一流,而且拥有比前面几款手机都要大的屏幕,S40系统第4版,是S40最新系统,拥有较快运行速度,性价比也很高,也是一款受欢迎的机子,行货价格1100+.

以上手机全部可运行3方软件.
全部自答,给分喔
化干戈为核弹
二手好容易达到你要求,但一定要眼光好和适合自己。
sky_nupt
6120CI。三版的智能机,软件多的不能再多了。还是3G的…性价比超高…