推荐一款诺基亚1000元以下的手机

推荐一款诺基亚1000元以下的手机600至700谢谢... 推荐一款诺基亚1000元以下的手机 600至700 谢谢 展开
小丽11111110
型号 6300

手机类型 普通手机

上市时间 2007

网络制式 GSM 850/900/1800/1900,EDGE

手机外形 直板

主屏尺寸 2英寸

主屏参数 彩屏,TFT,240×320像素,1670万色

内存容量 内置7MB.用户实际可用内存3MB左右

系统 Series 40,第三版

标准配置 锂电池(BL-4C),充电器 AC-3,耳机HS-47,用户手册,CD-ROM 光盘,128 MB MicroSD 存储卡 MU-26

通话时间 3.5 小时

待机时间 330 小时

外壳颜色 银黑色,银白色,银红色,黑色

体积 106.4×43.6×13.1mm

重量 91克

基本功能
铃声 64和弦,支持MP3铃声,支持AAC铃声,MIDI 铃声

通讯录 分组管理,最多可储存 1000 个联系人姓名

信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信

E-mail收发 支持E-mail

输入法 中文输入法

游戏 内置游戏

录音功能 支持

主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,语音拨号,飞行模式,声控指令

附加功能 闹钟,关机闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,语音备忘录,世界时钟,单位换算,秒表

电子词典 支持

数据应用功能
蓝牙 支持,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声

红外线 无红外线功能

数据业务 GPRS Class 10,EDGE GPRS

JAVA Java MIDP 2.0,Java文件最大为1MB

WAP上网 wap 2.0

数据线 支持数据线,Mini USB接口

扩展卡 支持TF卡(microSD卡),支持热插拔,可扩充 microSD 记忆卡最高至 2GB

WLAN(WiFi) 无WLAN功能

GPS定位系统 无GPS定位系统

其它数据功能 内置Modem,WWW浏览器,USSD功能,POC功能,SyncML功能,内置Opera Mini浏览器

多媒体娱乐功能
摄像头 内置摄像头

摄像头像素 200万像素

传感器类型 CMOS传感器

闪光灯 无闪光灯

变焦模式 8 倍数码变焦

拍摄功能描述 全屏幕取景窗口,快门声可以被关掉,相机可以一次连拍3张,所有的设定和单张拍摄一样,此外还有定时拍摄.最高可以获得分辨率为1600×1200像素的静态照片

视频拍摄 有声视频拍摄,支持3GP格式视频拍摄,能够拍摄128x96像素分辨率以及176x144分辨率视频

MP3播放器 支持,支持MP3,WMA,AAC,AAC+,eAAC+,H.263,H.264

视频播放 支持,支持播放符合 3GPP 标准的影音流媒体

多媒体 FM收音,图片编辑,图片支持格式 JPEG, PNG, GIF.第 2.0 版 Macromedia Flash Lite

其它性能 机身和后盖采用不锈钢材质.6300支持将swf格式的FLASH动画做为待机桌面.除了用机身默认的几个动画外,6300还支持将用户手机中的视频文件设为桌面待机或者屏幕保护(有大小限制,经过实测大小控制在约在1MB以内即可)
sharonhsu3
诺基亚2730c ¥670

网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:2.0英寸 240×320像素 摄像头像:200万像素 CMOS操作系统:Symbian S40 机身内存:64MB ROM+32MB RAM 电池规格:1020毫安时锂电池 蓝牙传输:支持蓝牙2.0+EDR
匿名用户
你好:推荐你选择诺基亚的5233,塞班系统的智能机,应用软件多,性价比高,安卓系统的推荐索爱的X8和摩托的ME501,都是千元以下性价比最好的安卓智能机,运行速度不错,玩机和上网是不错的选择,酷派E239采用了流行的Android智能操作系统,并且经过深度定制,颇具酷派特色,全新的系统更加人性化,更便于操作。联想A60,双卡双待,安卓系统,性价比不错,华为C8500采用时尚的直板触控设计,整机采用圆润的外观,显示效果中规中矩。华为C8650,电信版本安卓智能机,性价比很高,新机,可以考虑下,以上机器希望你对比下,希望能帮到你!
5000;不支持内存卡,偶们这边低于600.
2700,;偶们这边卖680,支持内存卡,其他功能都有,不是智能机,200万像素。偶是湖北滴
i翅膀下的风
诺基亚5000