怎样把MP3格式转换成CD格式?

在CD机上播。我不是自己刻盘,是去刻录店刻。刻录店告诉我带过去的音乐是什么格式刻出来就是什么格式。所以我想将音乐的MP3格式先转换成CD格式。再去刻。我下载了Nero6可... 在CD机上播。我不是自己刻盘,是去刻录店刻。刻录店告诉我带过去的音乐是什么格式刻出来就是什么格式。所以我想将音乐的MP3格式先转换成CD格式。再去刻。我下载了Nero6可是不会用。 展开
xunzi3fas
注意:“带过去的音乐是什么格式刻出来就是什么格式”这简直是太荒唐了,估计他是一时脑傻了,或是根本就一窍不通!?

要在CD机上播放,所有诸如 MP3,WMA,OGG,WAV,APE,FLAC 等等等等的音频格式,都必须转换为CD碟音乐格式刻进光盘,而CD碟的音乐格式是严格统一的,只有一种,何来“带过去的音乐是什么格式刻出来就是什么格式”!!其他格式的音频如不转换成CD碟音乐格式,刻进光盘后是绝对播放不了的。

只有刻普通的用来存储数据的数据光盘才会是“带过去的音乐是什么格式刻出来就是什么格式”。

要刻CD音乐,用nero最好。你根本不需要先把MP3转换为CD音乐格式,然后再刻进光盘里,而且这也是做不到的。打开nero,把你要的MP3加入进去,然后执行刻录音乐光盘,nero会自动把MP3等格式转换为CD音乐格式然后自动刻录光盘。就这么简单,别想这么复杂。

那店员的话,百分之一亿是错的。。
E87
建议先用千千静听或foobar2000转成WAV格式,然后用nero刻录音乐光盘
你不会用,找个店也不会用。再找个店试吧!nero6能将多种格式的文件刻录成CD 不要你再转换,最好选择320Kbps以上的文件,这样音质会好点,自己就不要转换了,找个懂的店去刻吧
敛淑英府子
我常常使用DVDVideoSoft
FreeAudioConverter。免费又简单。
你可以巴MP3文件转换成WAV格式,然后刻录
Rounsh
试试 格式工厂