安卓怎么关闭应用程序的定位

美拉爱生活

以华为手机为例,操作如下:

1、在主页面点击菜单键,选择设置。

2、 进入设置页面,找到全部设置,下滑菜单,找到安全选项,点击进入。

3、 进入到安全设置页面,找到设备管理点击打开。

4、有一个手机找回,是打勾了的,如果有需要定位的软件也打勾的,都要取消,点击手机找回,取消激活。

5、返回到设置页面,选择位置服务,进入到位置服务设置,将位置服务关闭。

6、这样就表示完成了。

酸酸可爱多

以小米手机为例:

1、打开手机“设置”选项,进入下一个页面。

2、在页面内找到“应用管理”选项,点击进入下一个页面。

3、点击右上角的“权限”选项。

4、点击“应用权限管理”选项,进入下一个页面。

5、点击权限管理。

6、点击“定位”选项。

7、右方打钩即为开启应用程序定位,点击绿色的√,即可取消此应用程序的定位权限。

广州启汇营销策划有限公司
广州启汇营销策划有限公司是国内领先的移动互联网技术解决方案服务商。拥有子品牌:启汇网络和启汇营销。提供APP、移动商城、Web等开发服务。专注品牌建设、全媒介投放、内容运营、活动策划等市场服务。

安卓关闭应用程序的定位:

工具:智能手机

具体步骤:

  1. 以华为手机为例子操作,在主页面点击菜单键,选择设置。

2. 进入设置页面,找到全部设置,下滑菜单,找到安全选项,点击进入。

3. 进入到安全设置页面,找到设备管理点击打开

4. 有一个手机找回,是打勾了的,如果有需要定位的软件也打勾的,都要取消,点击手机找回,取消激活。

5. 返回到设置页面,选择位置服务,进入到位置服务设置,将位置服务关闭。

6. 这样就表示完成了。

akon1997
好像安卓5.0以上的系统,在软件设置那里可以设置权限。也可以用LBE之类的软件设置