想去西湖玩。请问杭州西湖附近有哪些比较经济的宾馆,希望大家推荐一下。非常感谢。

想去西湖玩。请问杭州西湖附近有哪些比较经济的宾馆,希望大家推荐一下。非常感谢。以及一些吃饭的地方和价位,好让我也有个底。谢谢。... 想去西湖玩。请问杭州西湖附近有哪些比较经济的宾馆,希望大家推荐一下。非常感谢。以及一些吃饭的地方和价位,好让我也有个底。谢谢。 展开
masupercat
你好 杭州比较实惠的餐馆有外婆家 白鹿
或者新丰小吃 都很多连锁店的 比如外婆家 城站火车站就有 白鹿餐厅 吴山广场附近的银泰百货二楼就有 新丰小吃延安路或者鼓楼附近都有

把杭州特色菜帮你分下类吧呵呵

1.肉菜类。如东坡肉、蜜汁火方、干菜焖肉、钱江肉丝、杭椒牛柳等

2.水产类。如西湖醋鱼、宋嫂鱼羹、龙井虾仁、蟹酿橙、油爆大虾、生爆鳝片等

3.禽菜类。如叫化童鸡、天香醉鸡、百鸟朝凤、脆皮乳鸽等。 .

4.甜素菜类。如拔丝蜜橘、素烧鹅、虎跑素火腿、炸素响铃、油焖春笋等。

5.地方小吃。如葱包桧、虾肉小笼、菜卤豆腐、西湖藕粉、干炸响铃等。

6.点心类。如春卷、鲜肉馄饨、幸福双、猫耳朵、小笼包、南方迷宗大包、桂花年糕、菊花烧卖(麦)、吴山酥油饼等。

从省内引进的菜看肴、名点、小吃也很多,像宁波汤团,嘉兴棕子

你可以到河坊街吃小吃 也可以在知味观吃小吃...楼外楼就不用去了 奢侈至极的地方而且叫好六点去就会领到100桌以后的

杭州小吃很多 但都属能让人吃饱一类的呵呵 比如葱包桧 大街上就有卖的 两元一副。相传岳飞被秦桧夫妇谋害后,杭州百姓人人痛恨秦桧。当年望仙桥边有家专卖油炸面食的小店,业主眼见奸臣秦桧天天坐轿,从店前而过,忿恨不巳。一天,他将面食捏成人形,放入油锅,边炸边喊:“油炸秦桧,油炸秦桧!”别人问他卖什么?他随口说:“油炸桧。”从此得名。现在叫葱包桧了呵呵。还有定胜糕,吴山酥饼,猫耳朵等

杭州特色菜油焖春笋、生炒鳝片、咸件儿、干炸响铃、杭三鲜、宋嫂鱼羹、龙井虾仁、酱鸭、蜜汁莲藕、杭椒牛柳、醉虾、西湖纯菜汤...

当然 还可以去感受一下我们杭州的茶文化 看看杭州人是怎么休闲的呵呵 里面只需点一杯茶 其余小吃面饭点心冷饮水果等都有了 自助式 一杯茶六十八元 可以换两次茶 不限时间

O(∩_∩)O~推荐的住宿酒店不用我再说了吧 旅途愉快哦
voodootnt
西湖边,杭大路,万好万家,吃饭的话周围也很多
maolishamll
青年旅行社,就在西湖旁边,公交车K7能到喔,你在淘宝网上就能找到,你看看吧~100左右