华为手机忘记解锁图案,但我不想恢复出厂设置,怎么办

华为手机忘记解锁图案,但我不想恢复出厂设置,怎么办... 华为手机忘记解锁图案,但我不想恢复出厂设置,怎么办 展开
love冰—心1a27e

1、用USB把手机电脑连接起来,手机设为usb调试,保持充电模式。

2、在参考资料里下载解密软件,解压到电脑里。

3、解压后的文件夹里,打开cmd。exe这个程序。

4、打入命令adb shell。

5、接着是cd data/system。

6、最后输入rm password.key就删除密码了。

7、如果要删的是图案锁的话机输入gesture.key。

8、删除密码之后开机随随便便画一个图案就可以进手机主页了。

独奏的荒野
你手机之前登录过华为账号吗?如果登录过的话,只需要另一部华为手机进入“手机找回”,登录被锁住手机的华为账号,就可以修改锁屏密码。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
如忘记密码,安卓手机可通过之前设置的密保问题或备用密码进行解锁。如果依然无法解锁,可以通过以下方式解决:
1、联系终端厂家或客服协助解锁处理;
2、如果您之前有过刷机的经验,您也可以尝试通过第三方刷机软件(刷机精灵等)清除掉原先设置的锁屏密码。但刷机有风险,建议与厂家客服联系,避免造成不必要的损失。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
江沨_
不知道