我的手机怎么登不了唱吧,Wi-Fi和流量登录都不行,显示网络连接不上

没有故事也要酒

1.唱吧对流量要求比较高,要选择信号强的地方才可以

2.软件使用网络跟手机内存也是有关系的,保证一下手机内存充足,可以清理一下空间试试

3.进入手机设置————移动网络——接入点名称,点击选择重置为默认设置尝试。
4.检查一下是否有流量监控软件(包括系统自带的网络助手)强制关闭了网络,如果有,可以将流量上限取消或者调到适合的数值;