口袋妖怪魂银精灵性格有什么用

顺便说一下什么性格提升什么对应什么,好的话我追分... 顺便说一下什么性格提升什么对应什么,好的话我追分 展开
帐号已注销

性格对应的是物理攻击,物理防御,攻击速度等,不同的性格代表了不同的攻击状态。

具体如下图:

性格,努力值,个体值,种族值,配招都是影响怪兽强弱的关键。

坚硬的水煮蛋
选美比赛的时候有用。不同性格的精灵参加不同类型的比赛。还有就是每个技能也都有性格分类。某一性格的精灵使用相同性格的技能能在选美比赛中得到更高的分数。

选美比赛胜利能获得各种奖励,还有选美徽章
woshiyujiawei
实干 平衡
孤僻 +攻击 -防御
勇敢 +攻击 -敏捷
固执 +攻击 -特攻
调皮 +攻击 -特防
大胆 -攻击 +防御
坦率 平衡
悠闲 +防御 -敏捷
淘气 +防御 -特攻
无虑 +防御 -特防
胆小 -攻击 +敏捷
急躁 -防御 +敏捷
认真 平衡
开朗 +敏捷 -特攻
天真 +敏捷 -特防
保守 -攻击 +特攻
稳重 -防御 +特攻
冷静 +特攻 -敏捷
害羞 平衡
马虎 +特攻 -特防
沉着 -攻击 +特防
温顺 +攻击 -特防
狂妄 -敏捷 +特防
慎重 -特攻 +特防
浮躁 平衡
“+”就是变为原来的1.1倍,“-”是0.9倍,平衡就不变。
性格,努力值,个体值,种族值,配招都是影响怪兽强弱的关键。性格也在其中。

至于4L那个我觉的有些看不懂。用符号来敷衍LZ你............
yypalpsyy
其实我不懂性格,不过我推荐区电玩巴士上看看,因为我经常去那看口袋的攻略
龅牙兔1
性格名称 攻击 防御 特攻 特防 速度 ←性格对5项能力的影响
帅气 强壮 美丽 聪明 可爱 ←性格对选美人气值的影响
------------------------------------------- 中文版译名
さみしがり(孤僻) △ ▼ - - - ………寂寞
いじっぱり(固执) △ - ▼ - - ………性格强
やんちゃ…(调皮) △ - - ▼ - ………任性
ゆうかん…(勇敢) △ - - - ▼ ………勇敢
ずぶとい…(大胆) ▼ △ - - - ………大胆
わんぱく…(淘气) - △ ▼ - - ………顽皮
のうてんき(无虑) - △ - ▼ - ………轻浮
のんき……(悠闲) - △ - - ▼ ………慢性
ひかえめ…(保守) ▼ - △ - - ………客气
おっとり…(稳重) - ▼ △ - - ………大方
うっかりや(马虎) - - △ ▼ - ………马虎
れいせい…(冷静) - - △ - ▼ ………冷静
おだやか…(沉着) ▼ - - △ - ………沉稳
おとなしい(温顺) - ▼ - △ - ………听话
しんちょう(慎重) - - ▼ △ - ………身体
なまいき…(狂妄) - - - △ ▼ ………自大
おくびょう(胆小) ▼ - - - △ ………胆小
せっかち…(急噪) - ▼ - - △ ………小气
ようき……(开朗) - - ▼ - △ ………活泼
むじゃき…(天真) - - - ▼ △ ………单纯
すなお……(坦率) - - - - - ………和气
てれや……(害羞) - - - - - ………怕人
まじめ……(认真) - - - - - ………坚定
がんばりや(实干) - - - - - ………加油
きまぐれ…(浮躁) - - - - - ………混乱
△ 能力*1.1 ▼能力*0.9 -*1