四级写作和翻译一般能得多少分

枕流说教育

综述:写作和翻译加起来一般可以拿到120分左右。

英语四级卷面总分为710分,作文及翻译各占15%,也就是各106.5分,写作和翻译一共210分左右,一般120~130分左右,如果英语趁机要是好的话150也可拿到。

四级考试科目占比:

1、听力理解部分新闻占7%,对话占8%,篇章占20%。

2、阅读理解部分分值比例为35%;其中仔细阅读部分25%,快速阅读部分10%。仔细阅读部分分为:选择题型的篇章阅读理解;篇章层次的词汇理解或短句问答。快速阅读理解部分测试的是浏览阅读和查读能力。

3、写作和翻译部分分值比例为30%;其中写作部分(Writing)15%,翻译部分(Translation)15%。写作的体裁包括议论文、说明文、应用文等,翻译部分测试的是句子、短语或常用表达层次上的中译英能力。

以上内容参考 百度百科-英语四级考试

分享社会民生

英语四级考试作文和翻译一般能得160分左右。

英语四级作文用新闻报道形式新颖,至少就目前而言,没有老师,机构和今年的作文题目和组合形式。

但也提醒,英语学习是提升的能力,不会在一夜之间发生,YaTi,技能解决问题可以起到锦上添花的作用,但没有出路。

扩展资料:

【英语四级作文和翻译备考锦囊】

1、试着扩大你的词汇量。我们必须坚持每天背诵单词。词汇是一切的基础。

2、坚持每天背诵优秀作文。坚持每天做翻译练习。

3、注意时态。根据一些研究,发现学生测试翻译,容易立即看到中文翻译成英文,甚至省略了前面的句子的信息。

在这里,我真的不赞同这种方法,前面的句子或短语不仅包含信息也有紧张,比如如果直接手写,也等于放弃这个最好直接得分。

野人无事不言L
85至90 一般情况下