联想手机恢复出厂设置密码是多少

联想手机恢复出厂设置密码是多少... 联想手机恢复出厂设置密码是多少 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
在操作恢复出厂设置前需要先备份重要资料,包括机身联系人、短信息以及安装的软件等重要资料,否则会被删除的。
备份建议使用内置的乐同步操作,手机连接wifi 的情况下,打开乐同步,登录联想账号进行备份。
备份完成后,再进行恢复出厂设置,主菜单--设置--重置--恢复出厂设置--点击重置手机--点击清除全部内容(通常机子恢复出厂设置是不需要密码的,若需要的话,恢复出厂设置初始密码1234、0000,若都不是的话有可能是自行设置的密码或者屏幕锁定的密码,如密码忘记了,建议联系当地的联想授权服务网点进行找回密码)。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓版通常情况下就是手机的锁屏密码,输入锁屏密码即可。如果有默认密码的话,一般是0000,或者1234,六位数的则是000000,123456或888888。另外有一部分机型是需要自行单独设定密码的,那密码只有自己才知道。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
柠与雨

联想手机的默认恢复出厂密码是1234,不过不同型号机器可能会略有不同,用户可以尝试0000,123456,000000等等简单的数字组合。如果密码都不对,可以将手机送往品牌客服寻求帮助。

联想集团公司成立于1984年,由中科院计算所投资20万元人民币和11名科技人员创办,现已发展成为一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司,由联想及原IBM个人电脑事业部所组成。联想公司主要生产台式电脑、服务器、笔记本电脑、打印机、掌上电脑、主板、手机 、一体机电脑等商品。

匿名用户
恢复出厂设置通常是没有密码的。若设置了屏幕锁屏密码或者是pin,在操作到恢复出厂设置的时候就需要重新的输入密码,和解锁屏幕是同一个的密码。如果确定没有设置过密码,可试试默认密码0000或者1234。若问题依旧无法得到有效解决,建议抽空到附近联想授权维修站具体检测处理。
杜珂桥秀隽
联想手机
出厂密码是1234,如果改过的话就得到维修点解锁,国产机话机锁在存储空间的最后一兆里,用软件维修仪格式化最后一兆。
十元
钱就差不多