我的苹果手机电还有百分之四十就关机了是怎么回事

我的苹果手机电还有百分之四十就关机了是怎么回事... 我的苹果手机电还有百分之四十就关机了是怎么回事 展开
甜蜜奶豆

苹果手机电到百分之40或者30就会自动关机,最大原因是因为电池老化,也有可能是因为主板故障,还可能因为系统版本BUG问题。

很多果粉在使用手机时间长了以后,苹果手机电到百分之40或者30就会自动关机,原因有以下几点:

【一】、可能因为系统版本BUG问题。如果是因为系统版本BUG问题,建议恢复系统版本以修复BUG,解决方法如下:

1、电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

2、用数据线把苹果手机与电脑连接。

3、在摘要界面,点击“恢复iphone”,按照itunes指示操作恢复系统版本即可。

【二】、如果恢复系统版本后问题依旧存在;还在保修期内的,可以通过苹果官网预约维修,操作为:

1、1.登录苹果官网后,点击“技术支持”。

2.点击“提供序列号”,输入正确的机器序列号,查询保修期/进行预约。

【三】、如果是因为电池老化原因,只能到苹果指定维后地点更换电池。

sky疯的正经

参考一下iphone6s和6s plus现在有bug,电池电量显示突然就定住不变了,但电池实际是没电了的,
目前官方给出的解决方法是,开机后设置时间为自动
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机还有剩余电量却经常自动关机/重启的处理方法:
一、在严寒或酷热环境中使用。iPhone最佳运行温度在0-35度之间,请确认使用环境的温度范围。
二、内置锂电池老化。iPhone内置的锂电池在经过500次充电周期后,电池容量及性能也会随之下降,建议您联系苹果技术支持热线400-666-8800(收取市话费)远程检测电池容量。
三、硬件故障。
如排除上述问题后,有可能是硬件出现故障导致的,建议您带上iPhone购机凭证去附近Apple Store或授权维修中心进行检测。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理