windows7一种什么的操作系统

windows7一种什么的操作系统... windows7一种什么的操作系统 展开
食神当家ljx

Windows 7 是由微软公司开发的操作系统,核心版本号为Windows NT 6.1。Windows 7 可供家庭及商业工作环境、笔记本电脑、平板电脑、多媒体中心等使用。2009年7月14日Windows 7 RTM (Build 7600.16385)正式上线,2009年10月22日微软于美国正式发布Windows 7 。

windows7是当下最热 门 的操作系统,XP的时代已经逐渐走远,win8系统还不够稳定,因此,多数人使用的都是win7的系统,还有一方面原因就是它的版本很多,可以适用于任何工作,大家根据自己的需求就能找到对应的所需系统版本,极为方便。

Win7的页面也让人看了很舒服,各项软件与操作都比较好上手,确实适合大众使用。随着时代的发展,微软还在不断的更新操作系统,win7只是微软公司发展中的一个阶段。

扩展资料:

1、win7系统界面很华丽,视觉效果好,用起来很舒服,但并不需要太高的系统配置,系统需求略高于xp,一般新买的电脑系统配置都能支持win7。

2、win7系统性能很稳定,基本上不会出现 电脑蓝屏 ,电脑意外死机等状况。

3、win7处理数据的速度非常快,无论在安装软件的速度,还是在拷贝数据的速度。

4、win7操作不难,基本上会正常使用xp就会用win7。

5、win7就算不优化,开机速度也明显示快。

6、win7在视频、娱乐方面的性能更突出一些,比如看电影,画质更柔和一些。

参考资料来源:百度百科-windows7系统

伦观社会

  Windows 7 是由微软公司开发的操作系统,核心版本号为Windows NT 6.1。Windows 7 可供家庭及商业工作环境、笔记本电脑、平板电脑、多媒体中心等使用。2009年7月14日Windows 7 RTM (Build 7600.16385)正式上线,2009年10月22日微软于美国正式发布Windows 7 。
南下回答998
引用依莫拉挲罗的回答:
windows7一种单用户、多任务的操作系统
Windows7的前身是Windows NT,是一种多用户多任务操作系统,不是单用户
匿名用户
windows7一种单用户、多任务的操作系统
码哥笔记本