男性尿血的原因都有那些? 10

文化小长廊

男性尿血可能是因为自身产生了前列腺增生,这可能是因为上次对前列腺治疗的不彻底,没有进行常规的前列腺治疗造成的。同样,男性尿血也有可能是因为尿路感染,或者是各种炎症的产生,尤其是膀胱炎。无论是哪一种原因导致的结果,人们都应该及时的去医院进行检查治疗,否则将会一直延续尿血的症状,对于人们的身体健康是不利的。尿血一般可以通过医生推荐用药来进行用药治疗,非常严重的情况,只能通过手术来进行治疗。

一、尿血的治疗办法

根据不同的产生原因是有不同的治疗办法的,如果是普通的尿路感染,人们不需要过多的去担心,服用一些抗菌药物即可,它可以帮助人们消炎抗菌。可以通过抗生素进行细菌的压制,另外人们还需要服用一些清热解毒的药物,还有通便的药物。如果是其他的情况,比如说前列腺增生,这时候人们就应该去医院进行拍片确诊,防止泌尿处出现肿瘤产生,尽早的进行手术的治疗。

二、出现尿血怎么做

出现尿血可能是各种原因导致的,病人在看见自己尿血的时候,会感受到非常的紧张害怕,因为他认为可能是自己出现了肿瘤或者癌症等等。但实际上,轻微的尿路感染都有可能导致尿血,尿结石也可能会导致尿血。因为导致出现尿血的原因很多,在人们不确定是哪一种原因导致的时候,一定不要担心,否则只是增加自己内心的紧张的感觉,不会对病症的治疗有任何的好处。放宽心去医院进行诊断治疗才是患者应该做的事情。

在人们进行治疗的时候,一定要注意好自己的饮食,不要吃过于辛辣的食物,防止加重病情。

沪九龙男科医院
男性出现血尿大意不得,这是在预警您的健康已经受到了疾病的威胁了,导致男性尿血的原因,主要有以下几点:
1、尿道及季节因素: 如尿频但每次尿量不多,尿时无痛苦表情,也无其他症状,首先要考虑局部因素,如尿道口发炎,包皮过长,或蛲虫刺激阴部等。
2、泌尿道炎症: 如尿频、尿急、尿痛、尿血或伴发热,应考虑有泌尿系感染,如膀胱炎、肾盂肾炎等,尿检.查显微镜下可查到脓细胞或大量白细胞,严重时伴有全身感染中毒症状。
3、泌尿结石: 前列腺结石、尿道结石、膀胱结石、肾结石等都会出现尿急尿频的情况,并且会伴有下腹疼痛、腰疼,严重时会出现尿痛、血尿、脓尿等。
4、细菌直接侵袭生殖泌尿系统所引起: 细菌直接侵袭导致生殖泌尿系统器官发生病变,功能受损。男性生殖感染疾病包括尿道炎、支原体感染、衣原体感染及一些传播疾病.生殖感染疾病的症状主要有不同程度的尿频、尿急、尿痛、排尿困难等常见症状。
5、前列腺炎引起: 尿频尿急尿量少因前列腺炎引起,患者可表现为尿频、尿急、尿痛,排尿不适、排尿灼热感、尿道口常有乳白色分泌物等。
6、前列腺增生症老年 男性由于女性激素分泌减少使体内性激素失去平衡使前列腺增生肥大压迫后尿道而引起膀跳刺激症状在增生肥大的基础上易同时合并前列腺炎从而导致尿频尿急尿痛。
7、膀胱炎是临床最常见的引起膀胱刺激症状其临床特点是:尿频尿急尿痛显著;但全身感染中毒征象较轻;是由于膀胱本身没有吸收功能缘故膀胱三角区炎症易出现肉眼血尿实验室检查的特点是脓尿菌尿一般肾功能检查正常。
百度网友2bed1cb57b
您好,根据您的叙述,突然血尿的原因比较多,如急性膀胱炎,膀胱肿瘤等。
指导意见:
根据您的症状,建议您注意休息,注意保暖,预防感冒,多喝水,加快排泄,清淡饮食,忌辛辣刺激性食物,建议您到医院做进一步的检查,明确诊断,祝您早日康复!
你回回头
男性尿血的原因主要有尿路感染、尿路结石、泌尿系肿瘤、急性肾小球肾炎和IgA肾病等等。尿路感染主要见于老年男性,患者会有尿频、尿急、尿痛、发热等症状,出现这些症状的时候尿液呈红色则提示尿路感染的可能性就比较大。
综合May

男性尿血有三个原因:1.尿路感染。可口服抗生素治疗;2.结石。要做彩超确诊;3.肿瘤。这个要做手术治疗。