我爱上了一个女孩

那个女孩很善良也很可爱追她的人很多她说他并不喜欢我我追她都追累了可是每次我和她吵架都能很快和好每次我强行抱住她却一点也不反抗只是呆呆的站在那里任凭我怎么做可是等我一松开手... 那个女孩很善良也很可爱追她的人很多 她说他并不喜欢我 我追她都追累了
可是每次我和她吵架都能很快和好 每次我强行抱住她却一点也不反抗只是呆呆的站在那里任凭我怎么做 可是等我一松开手时她却一下推开我但是她好像并不生气, 但他总是不愿意和我交往 而且总说些打击我的话,
我和她还有何能吗 如果有 我改怎么做? 请求个位有经验的男士帮助我
小弟一定感谢大家
我不想放弃 所以大家不要回答要我放弃之类的 应为我根本忘不了她 不过我知道大家是好意 还是要感谢大家
顺便补充一句 不管多么辛苦 我都愿意 说以大家把最苦 的办法说出来
妖精士多
她好像不爱你。
这样的爱注定很辛苦。就算他后来对你有了点感觉、但是遇见了她要的人还是会离开你的。。
并不是故意要这么残忍。而是现实就是这么残忍。
你可以试着消失2天。看她有何反应。一般的 他会意识到你存在的重要性。你可以试着用哄小女生的手段来增进他对你的感觉。我朋友就是这么做的。虽然很辛苦但是我看到他坚持下来了。好像有所改进的样子
方法如下:
1.送糖。抱抱熊等礼物。记得在某张糖纸上写一写甜蜜的句子。熊的话别张有心意的贺卡吧。
2.戒指。圈住她。
3.交换日记(单人情书) 切记要有深刻的真情实感!很见功力的!每天坚持啊!
4.常陪她出去玩。记得要常常出现在她身边(虽然这是最烂的一招)以无声的动作宣告你对她的所有权。吓退你的情敌。

好了。你自己努力吧。这场战役很艰辛啊。靠你自己吧。
Vigoss_Lodaa
我跟你解释,为啥你抱人家,人家不反抗。因为最打击人的就是不反抗。想想啊,她要是反抗岂不是你抱得更爽。。。沉默在那个地方不理才是抽人耳光一样。
KFBBKASKA
犹抱琵琶半遮面
女人总是心口不一 这个女孩可能对你有好感但不强烈 她一定有喜欢的人 而那个人不喜欢她
所以对你欲拒还迎 把你作为后备部队
如果你清醒的话就再找一个 如果你确实离不开她就适当的保持一点距离 要有男人的自尊
yalinxh
你超值过激。 你犯下了一个很大错误,强行的对不喜欢自己的人拥抱,在女生心中产生不好的印象,你利用了他的善良对她强行,只会造成你的失败和人品上的大损伤。得到一个女人的肉体很容易,而心扉如何打开是靠你绅士和关心去感动。 靠男人的暴力只会让女人觉得你恶心,知道吗?
陌上会花开
对于一个女孩子来说 如果有个人喜欢自己 她会很高兴的 像你说的这种女孩 应该是比较追求真爱的吧 如果不是 深爱对方 ,或是只谈得上是喜欢 不讨厌 她不确定对方是不是适合自己 如果以后遇到 自己深爱的 抑或是发现自己爱的 并不是他 该怎么收场呢

至于是否坚持 1。你是否爱她爱到很深刻 2。如果他遇到了自己 真正的 他 而她想离你而去 或者是觉得对你有歉疚不好意思说分开 你又是否能放手 3.你们的未来 会怎样

希望你帮到你 我是个女生