我很爱一个女孩子

我们初中相爱高中时没联系上暑假问她是否愿意永远在一起她果断回答不愿意,我又加了她QQ她删了我后,在QQ里设置了问题:我喜欢的人我当时一气说我们做仇人吧{因为爱她等了很久,... 我们初中相爱 高中时没联系上 暑假问她是否愿意永远在一起她果断回答不愿意,我又加了她QQ她删了我后,在QQ里设置了问题:我喜欢的人 我当时一气说我们做仇人吧{因为爱她等了很久,她说的话很伤我] 我们 现在都上大学了 我道歉了好久后 我们加了QQ后 我就急着表白了 她就说有了爱的人 {很像故意伤我的} 不知道怎么追她 真的爱她 高中为了她没去沾花惹草 现在今天TA又删了我QQ 说不愿意和我聊天 好爱好爱她 真心地爱她 求解怎么表达 她是否也是说的气话 TA曾经和我真的相爱过 感觉她不信我说的话 各位前辈求解 我恋爱新手 展开
yanyuetianlong
爱她,你知道什么是爱不?
你爱她爱到什么地步了?而你自己有什么觉悟?
第一
如果曾经真的爱过,然后没联系,断了,那她应该也会有自己新的男朋友了,站在她的角度上来说,拒接你的当然的。要是你现在的女友的前男友来找她,而且她对你有是喜欢的,你说她会不会拒接前男友呢。她拒接了你,就代表过去的她对你们以前的感情已经放弃了。虽然在心里曾经有过你。(建议你放弃)
第二
你的目的就是要使她对于你们的感情死灰复燃,这很困难。要是你们能联系上或者能见面那还好一些,何况你现在还是个学生。而且对于她现在的状况你似乎也不了解。
如果你想有转机,那就是她男友跟她出现问题了。但是你也要告诉她,你在等她,等她愿意。尽量联系上她吧,不然没戏。除非你跟她说,没有她你就会死,就一辈子光棍......当然你也要有这样的觉悟(建议你先跟她说做朋友,这样或许她好接受一点,之后就慢慢拉近关系,感情需要慢慢培养,需要持久)

最后,你不能堕落,就算没有她。男人嘛,总会有伤心的时候,痛过就完了。爱情有时候不是那么一厢情愿的事情。如果到最后她还是没有选择你,那只能说明她不是你的那一半。
你还是个学生,没有经济基础,很多方面都不成熟。
你也要让自己长大一点。
匿名用户
我觉得吧你们上大学了之后有可能她确实有了喜欢的人

而你们分开这么长时间怎么会没有变化呢

你还怀念的还想追回的是以前的那个她

笑起来甜甜和你在一起的那个她

现在你觉得你了解她吗。如果实在放不下

建议你把自己的感情压一压

然后从最基本的朋友开始

慢慢维持稳定平淡没有侵略性的友谊

这样你就知道她到底变没变,你也知道她是不是真的有喜欢的人

然后再做出相应的决定吧
追问
问她要个手机也不给 怎么办 又联系不上她了
go一级棒
失恋是人生的必修课
缘分这东西很奇怪
缘靠天定,份乃人为。
既然能遇到就是有缘
至于“份”就要靠你自己了
建议:要么堕落,至此以后再无机会得到;
要么奋发图强,强到让那个女人对你膜拜。
匿名用户
这么明显都看不出?这根本不是气话,是真的,爱一个人,不一定要跟她在一起,只要你在心里爱着她,只要她幸福,那就足够了,她是不爱你了,如果你还爱她,就祝福她吧,再缠下去,伤的最重的是你
宝耐一辈子
因为你和她相处的太少,你应该接近她,在生活的细节中给予爱,而不是每次都只是在Q上说。