我很喜欢一个女孩子

我喜欢她很久了,并且跟她告白,她也没拒绝,但是在追她的过程中她老是要叫我付出行动,可我总是不知道要怎么付出。我跟她是初中同一个班的。... 我喜欢她很久了,并且跟她告白,她也没拒绝,但是在追她的过程中她老是要叫我付出行动,可我总是不知道要怎么付出。我跟她是初中同一个班的。 展开
莫开花4
其实、付出行动这话还是挺好理解的。
第一,付出的行动可以物质上的,隔一阶段就买些小礼物啊,小东西送给她,当然啦,这种礼物最好不是说伸手问父母要钱而去买的,最主要的是心意,可以是自己省吃俭用下来的,或是偶尔打打小工而赚来的钱为她买的东西,东西并不一定要很贵,心意最重要。让她感到感动。
其次,可以是实际行动,比如,每天在书包里放好伞,哪天下雨了,可以避免你们不被淋雨,而且撑同一把伞还是挺浪漫的哦,还有比如她小感冒,发烧了,要准备好药片啊,开水啊,每天注意天气预报,提醒她降温了,多穿些衣服,在教室她偶尔睡觉啊,休息啊之类的可以为她披上一件衣服,这些不经意间的小事才会叫人感动。也是实际行动。
第三,可以在生活中仔细观察她的兴趣爱好,比如,爱做什么,喜欢吃的食物,饮料之类的,在她累了的时候送上纸巾,饿了送些吃的,都是一些细节的东西,要靠自己的观察~
希望你可以成功得到芳心哦`。fighting!!
在沉
经常去约会
晨橙の幸福
如果她一直要你付出行动,那她对你的感情是建立在物质的基础上。真正的喜欢是用心感受出来的,不是一直让对方做这做那来讨自己欢心,不是吗?
百度网友321fe861d6
经常陪她,买点小礼物给她啊。
你应该有空给她打电话啊,发信息呀,在特别的日子送花,天冷了,让她多穿衣服,感冒了要马上给她买药或带她去医院检查。你要时时刻刻心里想着她。注意她的一举一动。和她一起去看电影,陪她去逛街。陪她一起读书。做善事。助人为乐。等等。。。。。。
乐享乐
送她点小礼物 约出来逛逛街 浪漫一下 她叫你付出行动就是想看看你是不是有情调的人 不要只是傻乎乎的说想她爱她