问几个 星际争霸2 的 问题

问几个星际争霸2的问题1.不开垂直同步,其它特效全开最高需要多少钱的配置?2.星际争霸2下一个大的资料片什么时候出会直接出星际争霸3吗?3.要把现有的资料片全买下来最划算... 问几个 星际争霸2 的 问题
1.不开 垂直同步,其它特效全开最高 需要多少钱的配置?
2.星际争霸2下一个大的资料片 什么时候出 会直接出 星际争霸3 吗?
3.要把现有的资料片全买下来 最划算 要多少钱啊?
4.流畅 和 典藏 有什么区别?对游戏 和 过场都动画 有影响吗?
5.不花钱 能玩全 全部的资料片吗? 盗版的不要过场动画不算!
星际争霸2 AMD好 还是 英伟达 好?
匿名用户
1 200以内应该你买全 玩星际争霸至少是事业有成25以上成年人几百几千还纠结就去玩国产游戏算了 2配置3500以下组装机就能全特效